• ааа!!!.. Кто ест рыб в акве ?!

• Kellie

ааа!!!. Кто ест рыб в аквариуме ?! Народ вот не знаю, что же делать, были у я агрессивные жители, вот их раздал некторых рыб, но пробелема осталась ! Пропадают рыбки ! Вот недавно купил 4 Азиатских гуппи с роскошными хвостами и довольно крупные размером с моллинезий ! И двух гурами(золотой, мраморный), вот из всех гуппи осталась только одна ! а прямо сейчас нестало Гурами, наблюдал, что Золотуха клюет гурами, огда он проплывает мимо, думал нечего страшного, потом подхожу к аквариуме через 20 минут смотрю Гурами уже дохлый плавает, а золотуха его клюет. Кстати недавно запустил 12 мальков Гуппи им уже по 2 с половинной месяца было, да и самцы красивые получились, так вот из 12 штук осталось тока 3 или 4. Мои подозрения на прожорливую Золотуху и на Платидорасов, орые ночью выходят, но я их таблетками кормлю, но об золотуха наверное сьедает их таблеки. Кстати золотуха никогда не спит, даже ночью, всю ночь ворошит грунт! Кстати вот шас мечица самца гоняла при мне, да и уже одного мечица самца нестало из двух. Короче жуть! но больше подозрений на Золотуху ! Та ли это ?

Mike

они

Jerry

А какой размер сомов?

Brian

Ну где то тиметров 10 не ьше ! Один там совсем есть крупный где то около 15 см !

Kellie

У Вас рыб съедают или они по дохнут?

Deborah

Рыб сьедают ! по исчезают рыбы ! даже не плавничка нету, подчестую все сьедают !

Deborah

А кто у Вас в аквариуме ещё живет? В иле платидоров нет.

Ryan

Ну Золотуха еше есть, а так остальные все мирные рыбы , а Платидоров недавно знакомая отдала Я бы подумал бы, что она их отдает, потому что у нее тоже они рыб едят, но у нее только ы в Банке жи, и и Анцики с Крапчатыми

Anne

Всеее!!! отдал сегодня Платидорасов в 200 литровую аквариум ! Только золотуха осталась, посмот как она будет себя вести !

Richard

ы по 10-15 см.а он спрашивает кто рыб жрет.Вполне овзможно что они.Вы их нормально кормите? ы рыбки добрые, и начинают искать пищу среди друзей в "голодные" дни.Отладьте и разнообразьте питание.3 раза в ь понемногу. А золотуха.это золотая рыбка? Вы у нее ротик видели??))))))) Мое мнение, ей в вашей аквариуме не место. Кстати недавно запустил 12 мальков Гуппи им уже по 2 с половинной месяца было, да и самцы красивые получились, так вот из 12 штук осталось тока 3 или 4. Для таких ртов.пара см рыбы не проблема.за корм приняли. Гурамкам и золотой там не место.Мальков недождетесь((

Timothy

Или от скуки

Monica

Ну да выросли хорошо эти сомы! Только вот кто знал, что они хавать начнут всех подрят, в опиии этих сомов, я вычитал, что они мирные рыбы, так вот и повелся на это )) и вырастаюшие до 30 см и то рыбок не едят ! Конечно нормально кормил, каждый вечер когда свет выключал, кормил таблетками для сомов и огури с салатом, по их на мяско потянуло! а три раза в ь если буду кормить воду точно испорчу! Даа вот Золотху скоро тоже отдам! Пользы от нее никакой толлько гадит и грунт ворошит весь.

Justin

Та Вы что! Не будет Платидорас полосатый есть рыб , разве только дохлых! Кто такие сказки придумывает? Но что отдали правильно, маленькая аквариум для них.

Scott

Дя я вот не знаю даже ! : ) Все говорят, что они рыб могут есть, так как они всеядные почти как хищьные ! Вот сейчас уже как 4 дня их нет и рыбки все целые : )) По больше некому рыб есть кроме них, золотая была еше до них и никого не ела и я незамечал за ней такого, а вот рыбки изчезают ино ночью! на утро недосчитываешься трёх рыб как минимум !

Melissa

Выдумывают. Кто когда нибудь видел, что-бы платидоросы съели живую рыБку? Думаю никто. Но почему-то обвиняют ино сомов. Нашли козла отпущения. Думаю его месяца два надо не кормить, что-бы он попробовал на кого-то напасть. По у народа такое представление, раз сом значит . Тут недавно на сиамскую касатку нападали, но там хоть пительно, название солидное "!". Причина была в чем-то ином, не в платидоросах.

Chris

Не знаю как платидорас, а вот был у я сом=перевертыш, так точно по ночам рыб мелких хавал!! Отдала его, и рыбки перестали исчезать.

Lisa

Клевета на платидоросов! Мои (больше 10 см ) спокойные и мирные рыбки. Не были замечены в пропаже рыб..Были креветки - так утром по 1-2 рыбки не досчитывалась.

Rachael

Ага.сидим и специально придумываем, чтобы человек из аквы вытащил "мяков")))))) Завидуем мы ему наверно вот и желаем зла)))))))

Joseph

Я вот тоже так считаю, если у кого Платидор не ест рыбок, так почему у кого ниюудь другого рыб он есть не может, надо учитавыть население аквариума и размеров рыб. Так вот я отдал Платидорасов знакомой в 200 литровый аквас, через месяц, она недосчиталась 7 Гуппи Самчиков красивых! Других крупных рыб не скушали!

Rebecca

Гуппи очень часто спят опустившись на дно. Голодный плитидорас с удовольствием может сожрать полусонную рыбу.

Brian

Это верно ! Гуппи легкая добыча для 10-15 тиметрового Платидораса! Вот только Платидорас не голодный, каждую ночь довал растительную пишю и таблетки от Тетра, да же нв утро корм оставался не сьеный ! По ему поохотится захотелось!

Scott

Больш всего што они!