-
Kellie
ааа!!!. Кто ест рыб в аквариуме ?! Народ вот не знаю, что же делать, были у я агрессивные жители, вот их раздал некторых рыб, но пробелема осталась ! Пропадают рыбки ! Вот недавно купил 4 Азиатских гуппи с роскошными хвостами и довольно крупные размером с моллинезий ! И двух гурами(золотой, мраморный), вот из всех гуппи осталась только одна ! а прямо сейчас нестало Гурами, наблюдал, что Золотуха клюет гурами, огда он проплывает мимо, думал нечего страшного, потом подхожу к аквариуме через 20 минут смотрю Гурами уже дохлый плавает, а золотуха его клюет. Кстати недавно запустил 12 мальков Гуппи им уже по 2 с половинной месяца было, да и самцы красивые получились, так вот из 12 штук осталось тока 3 или 4. Мои подозрения на прожорливую Золотуху и на Платидорасов, орые ночью выходят, но я их таблетками кормлю, но об золотуха наверное сьедает их таблеки. Кстати золотуха никогда не спит, даже ночью, всю ночь ворошит грунт! Кстати вот шас мечица самца гоняла при мне, да и уже одного мечица самца нестало из двух. Короче жуть! но больше подозрений на Золотуху ! Та ли это ?