• Карп кои в Минске

• Rita

Здравствуйте форумчане! У я такой вопрос к Вам. Зачем вести карпа или золотую из ая, если они неплохо разводятся и у нас? АКВАРИУМИСТОМ ИЗ МИНСКА. Хотя карпа и золотых он покупал в Киеве 3 года назад.

Michael

Одно название, что кои. В лучшем случае ширпотреб.

Susan

А Вы сможите отличить , как Вы выразились, ширпотреб от не ширпотреба? Если знаете, то подскажите мне, а то накуплю не того что надо. Тогда получается, что в Киеве продают ширпотреб?

Julia

В Киеве карпов нужно покупать у Любомира. Он их из Японии таскает.И они не дешевые.

Amber

В Киеве и ширпотреба хватает. А где он покупал? Кстати, даже если он и купил хороших производителей, то это не так по получить от них хорошого и качественного малька. Получить то можно, но попробуй правильно отбери, да и вырастить надо уметь. Я только в этом году стартую программу по развеию. У я есть около 20 производителей разных пород размером от 65 до 82 тиметров. Самая старшая самка - 6 лет от роду, а остальные - 4-5 лет. Самцы - от 3-х и больше лет. Так что буду информировать по мере поступления новостей.

Gabriel

Вы ,перед тем как попасть в лапы Любомира, сформируйте вкус.Определитесь ,как далеко вы готовы зайти ,насколько компетентно вы можете потратить ьги.Может вам сразу,в Японию или сперва в Зачепиловку.