• Выклюнулись телескопы

• Kristin

Сегодня выклюнулись телескопы и чернополосые цихлозомы, с удовольствием выслушаю рекодации по сохранению поголовья. Заранее благодарю.

Kenneth

черполоски с довольствием покушают телескопов шютка. Да в принципе все как обычно, пыль, науплии артемии, далее циклоп а там все что в рот влезет. Есть такое правило - есть корм размером не больше своего глаза. Ну и как обычно чистота в малявочнике при частом мощном кормлении (раз в 4 - 6 часов), на ночь ночничек можно.

Melinda

За шутку и сам пост спасибо

Patricia

Привет. Я понял что цыхлы орые я тебе приил уже отклали икру и вилупились мальки. Я их кормил мороженим цыклопом несколько раз на ь, орий немного растирал в руках( первую неделю). Но первые три дня после того как они выклюнулись они не едят. Через три недели незабудь забрать из аквы родителей, а то они отложать опять икру и много малька выпадет от того что переест.

Jessica

Привет, та пара, что ты говорил, тупо сидят по углам отдельной банки, а отнерестилась молодь. Личинка штабелями сидит в кокосе и а не показывает.

Tina

я думаю что ти попутал самку.

Christopher

Зайдёшь в гости покажу.

Jeffrey

Ты сегодня до скольких?

Samuel

до 19 точно

Joshua

А у тебя вреами нет живого трубочника?

Jessica

Обещали начать завозить и вроде чистый, но что-то заглохло.

Janet

Я сегодня зайду.

Adam

Пять дней полёт нормальный, питаемся самостоятельно. Отнерестилась вторая пара цихлозом Посадил на нерест львиноголовую красно-черную оранду. Вылупились креветята штук 200-300. уБ спасибо!

Katie

Ниче се, пло у . Пите мои запоздалые поздравления. Вопрос собственно по теме. А сколько карасям для нереста объема надо? Заранее сенкс и удачи на нересте.

Amy

, нерестовик у я кубик 500х400х500, все личинки стали мальками и по сей ь жируют, уже не ошибешься, что это телескопы, жаль, что цифровика нет, а мобилкой паршиво получается, а то б выложил фото.

Stephen

Что тут опять происходит??