• Золотые рыбки

• Sherri

Я читала, что если у золотых выпуклые глаза- это болезнь. А что это за болезнь? от чего она? как лечится? как предупредить?

Curtis

Может это не болезнь, а телескопы? Хотя и кроме них есть породы з "пучеглазием".

Kayla

Вообще то я покупала как телескопа черного, а он при наличии двух золотых девочки и мальчика (мальчика уже нет) стал ять цвет постепенно, а сейчас полтью золотой) И хто он, хто его знает)

Kevin

Я читат, что телескопы бывают и не только черные. Может у него в роду были другие окрасы и соврем гены проявились.

Vanessa

Может быть! Но я бы хотела бы услышать ответ на пост №1!

Lindsay

Вот, нашел: "Телескопы, как и другие коротелые породы, изнежены и теплолюбивы. Особенно это отится к черно-барным, орые у нас пользуются большой популяртью. Надо заметить, что эта окраска не стабильна и может посветлеть. Неорые специалисты считают, что это зависит от качества кормления, интенсивти освещения и цвета грунта в аквариуме - чем темнее грунт, тем темнее окраска рыб".

Eric

Если у вас телескоп, то какие могут быть вопросы про выпуклость. У него они и должны быть выпуклыми

Kayla

Да причем здесь телескоп?! Хочу про золотых!!!!

Barbara

Ув. . Нужно правильно задавать вопрос. Выговорите, что у вас золотые, один из орых телескоп, орый и не телескоп, стал золотым. Так у кого выпуклые глаза? У телескопа, орый не телескоп, или у двух других золотых, орые золотые? И вообще, есть замечетель вещь - "гуголь". Если лень, то лови ссылочку

Brandi

За гуголь мерси, но вообще то пост №1 про золотых. Это Вы уже начали допытываться, а я хочу узнать почему у золотых бывают выпуклые глаза?

Gary

Так я ж ссылочку бросил. Почитайте там же про туберкулез. А первым делом отсадите больную рыбку на карантин.

John

Ой, я думаю рыбка у я здорова! Тьфу, тьфу! Вам за ссылочку!