• Телескоп пропал

• Amber

Аквариум живет и процветает. Неделю назад прикупил/подсадил еще 3 мелких (1-1,5 см) телескопов и 5 неонов (1 см). Вчера 1 телескоп пропал Тоесть вообще пропал. Его нет ни рядом с аквариумом (если выпрыгнул т.к. аквариум не закрыта) ни в самой банке. Искал очень тщательно, вокруг аж мебеля двигал а в аквариуме камни поднимал. Нету нигде Продолжать искать (наверное уже "тело") или его могли съесть пара мечецев, что уже по 4-5 см в длину? Если съели, то где хотябы череп

Rachael

А случайненько ов в доме не присутствует, они любять "порыбачить". У моих знакомых в аквариуме утонул, бедняга. Пришли с работы, а он там. Еще может улитки съели (если они есть). Они у я неона слопали, когда тот ласты склеил. Телескопы они не очень-то проворные, так что все мож быть.

Michae

Если улитки, то могли съесть. Скелет можете и не найти.

Christopher

У я эритрозонус ласты на днях склеил.Я даже не заметил когда. На вид вся рыба здорова была. Так вчера нашел скелетик маленький такой прозрачный. А если бы не возле передней стенки. то ваще бы и не нашёл. Ампуляхи сделали своё дело. Ваще телескопы когда меленькие очень подвержены хвори разной, мог твой питомец и кирдыкнуться.Так что скорее всего это равлыки скушали лупатого.

John

Какой череп? У полуторатиметрового телескопа? Там живот - 70% всей рыбы. Есть двум 5-тиметровым мече нечего. После вспаривания брюха они его по проглатить могли.