• Кто продаёт икру килли?

• Megan

Здравствуйте. Может кто то знает Кто продаёт икру килли? .

Christopher

Что интересует?Можно и в рыбе.

Ricky

Интересует много чего. Есть что предложить - напишите в личку, обсудим.

Lindsey

Вы продаете икру киллы или рыбок?

Erin

Цена икры?

Keith

Я сегодня выставил в аукционе нотов.Может что то и понравиться?Ещё скоро выставлю икру Раховых

Emily

Опять у бедной рыбы глаза повыковыривали.

Mitchell

Каковы цены и сколько икры в порции?

Kristen

Порция 20-30 икринок от 100 до 250за порцию, смотря за что.

Beth

Здравствуйте, я из харькова, часто езжу в , можно как то с вами пообщаться насчёт икры. Интересует кое что другое, что вы предложили, но может у вас есть, то что мне надо. Давайте созвонимся

Earl

Появилась возможть поделиться икрой Aphyosemion gabunense gabunense GBG 93/30. Все вопросы в ЛС.

Justin

Под заказ могу собрать икру Aphyosemion gabunense gabunense GBG 93/30. Все вопросы в ЛС. Фото из Интернета.

Kimberly

Интересует Nothobrhius Rachovii Beira98.

Michele

Ривулус ХАРТИ. Неприхотливая ,интерес рыбка. Уживается с любыми рыбками своего и ьше размера, всеядна от живого корма до хлопьев. В наличии молодежь этого сезона.можно посмотреть -

Hannah

Что тут опять происходит??

Yvette

А напишите, пожалуйста, какие цены??

Angela

Есть икра балтийской кильки пряного посола)))))

Travis

Есть и не много рыбы , но раздел по икре.А рыба такая: Rivulus harti Epiplatys dageti dageti Нотобранхиус Гюнтера (Nothobrhius guentheri) Aphyosemion australe Нанокара Блу электрик

Joshua

Есть икра N.Рахова биера-98 N. Рубраретикулятус, Гюнтера, Факельный. Спектр.Ретикулятус, Хипсолеб. Хелвери.

David

Зимой не доедет. Подожду весны.

Todd

Икра есть у кого то?

David

Тоже интересует икра или рыбки. Хотелось бы приобрести вид с не очень коротким сроком жизни.

Andrea

У кого есть икра?

Cheryl

Есть порция икры икромечущих карпозубых (Nothobrhius uganis) и рыба Epiplatys dageti dageti Aphyosemion australe номинал Rivulus hartii Лениатус голд