• Вопрос модераторам

• Steven

Подскажите плиз, какие пункты Правил Форума были нарушены в моей удаленной ветке. Ветка просуществовала почти три года и вот так вдруг, без всякого предупреия.Обидно.

Jennifer

Правила п. Соответствующие разделы — это «Барахолка».

Mitchell

, а причем здесь реклама.? В аквариумистике есть понятие "популяризация видов". И что значит "постоянный характер".

Andrea

Для продажи, покупки, обмена животных есть отдельный раздел. Так заведено: мухи отдельно, летайте отдельно. Как выводить, размножать и всё, что не касается обмена (рыб, денег) — в разделе о рыбах, а как только начинается обмен — всё в Барахолке. Так принято.

Nicole

Да. Что то не так в королевстве Датском, а жаль.Одним словом, уважаемые любители килли, послала нас администрация Форума. в барахолку. В прошлом году обращался к г. , предлагал свои варианты, но " тяжело идут у нас реформы". Еще раз жаль.

Cynthia

А что не так? Есть правила-не нравитса правила?- создаете ресурс или идете на другой! Не вижу причин для обид. ну и рекламировать переходить на другой ресурс и сам ресурс-как то не этично.

Susan

Вот дать ссылку на другой ресурс - это реклама, согласен.( уже отредактировал). А то, что три года ветка жила "по правилам", а сегодня оказалось, что "по понятиям". вот этого я понять не могу. И причем не одна моя ветка.

Julie

, не сочтите за язвость. Ваша подпись тоже популяризация? Вы раздаете рыбу? Безвоздмездно- тоесть даром?

Chad

Ну я ветки не видел-трудно что-то сказать.Но раз там были моты финансовой выгоды-то однозначно в барахолку.И не так это дорого стоит. Я тоже когда езжу привышаю скоь-когда получаетьса бесплатно а когда и приходиьса платить за скоь-правила!

Earl

Есть претензии к подписи - подскажите модераторы, пояю.Но убивать ветку не предупредив.

Steven

Фильм не смотрел.но сюжет не нравится Не превышайте скоь - не придется платить, вот и финансовая выгода будет.

Ricky

Дык я правила знаю!!!-и плачу штраф- не ругаясь- когда попался!!

Andrew

, Ваша тема зникла? Ось же вона:

Aaron

Господа! Дело не во мне или в моей ветке. По когда руководству сайта (г. ) предлагаешь варианты решения вопросов орые касаются всех участников форума, то понимания не находишь. Не знаю почему, но мои предложения были отвергнуты. А ведь ничего не было сверх естественного в том что бы напер в разделе "Щучки" сделать раздел "Продажа" или в разделе "Продажа" сделать подразделы "Щучки", "Харацинообразные", "овые" и т.д. А в разделе "Барахолка" пусть предлагают б/у компрессоры, фильтры и т.д. Это было бы удобно для всех пользователей сайта. Или я не прав? Попробуйте сейчас в разделе "Продам" найти ветки про килли. А ведь они были, но через два три дня, ум неделю, оказывались в глубоком "подвале". Ну не рыноч это рыба! Так зачем мне платить за то , что через несколько дней никто не сможет найти и прочитать. Вот ведь где проблема. И вот в чем нужна помощь руководства сайта. Считайте этот топик официальным обращением к руководству.Прошу всех неравнодушных поддержать это обращение. А запрещать и удалять. Это, извините, из нашего недалекого прошлого.

Michelle

-так все дельцы разной живти захотят отдельный кабинет для продаж! Все таки как я понял Вы занимаетесь продажей-значит раздел удалили верно-Вы хотите продавать но за Ваше место на рынке пусть платит ? По поводу этой Вашй фразыА запрещать и удалять. Это, извините, из нашего недалекого прошлого. Если бы моя супруга пришла в Ваш дом и начала пересталять все в доме и стала бы Вашей хозяйке говорить что ей делать в ее доме-какая бы была ее и Ваша реакция? Хотите чтобы Ваше обьявление было на первой странице разднла продаж?? Админы и про это подумали-функция-Важно!!!

Laura

Я еще раз повторяю. Любой разводчик рыбы имеет какой то личный интерес. Я не исключение. Но я не требую что бы за мое место " платил ". Почитайте внимательно, что я написал выше. Если в разделе "Продаж" будут подразделы аналогичные разделу "Рыбы" , то любой посетитель форума будет знать где ему искать то , то ему нужно. Сейчас в разделе пол каша. Петушки, дискусы, трофеусы и т.д. все в одном разделе. А я напер хочу купить (или продать) килли. Найдите сегодня (сейчас) в этом разделе ветку про килли. Не найдете. А они там были. Так почему не пойти на встречу "пожеланиям трудящихся"? Я заплачу ьги и буду знать что моя ветка будет висеть если не первой то второй, третьей и т.д. но не упадет в "подвал "через неделю.

Nicholas

Так сейчас то же самое — платите, и ваша тема объявляется «важной» и висит среди таких же. А лучше бы создали клуб и обменивались внутри своего клуба тем, чем хотели бы ))

Samuel

Полтью подписываюсь под этой фразой.У вас киллюшников раз два и обчёлся.А что имеете и тех разгоните своей ГРУБОЙ ЦЕНЗУРОЙ.

Robert

Ни одна из ваших тем не удалена. Тема перемещена в соответствующий раздел согласно выстроенной структуре форума. Всех участников? У вас есть полномочия или результаты опроса ВСЕХ? Если ваше предложение не принято, значит у руководства есть свои соображения. И нечего возмущаться. Форуму 13 лет. Он сильно разросся. Посмотрите на громоздкую главную страницу. Как вы думаете, стОит ли ради 3-5 заинтересованных еще больше усложнять конструкцию? Даю подсказку: поиск никто не отял. Если вы что-то ищете что-то конкретное - сформулируйте вопрос и вбейте в поисковую строку. На самый худой случай, воспользуйтесь Гуглом. Еще раз: тема не удалена, она перемещена в соответствующий раздел На всякий случай напомню Правила форума:

Colin

Уважаемые форумчане! Разговор ушел не много в сторону. Я всего лишь хотел узнать, как часто будут яться правила Форума. Три года ветка жила по "правилам" и вдруг оказалось, что она жила по "понятиям". У нас что поялись в одну ночь правила? Если ветка создана вопреки правилам , удаляйте её сразу , на второй ь, на третий. Но если она просуществовала почти три года , признайте , что в этом вины стартопика нет. А так получается, что на третий год "зоркий сокол" обнаружил.

Zachary

А там все напио Третий раз повторяю вам: тема не удалена. перенесена. Почему не сразу? Тоже напио Это ваша ошибка в размещении своей темы в неподходящем разделе. Как заметили, так и перенесли. Вас кто-то в чем-то обвинил или наказал? Зачем этот кипиш на форуме? Подобные вопросы решаются в личке. Об этом тоже напио в Правилах. Учитывая выше изложенное, тему на этой радостной ноте закрываю, дабы не создать условия для раздачи ярких наград.

John

А функцию поиска на сайте уже отменили???? Когда человеку нужно найти тему по продаже килли, он бы ее нашел без проблем. А так можно на каждый вид рыбки, растения и другой живности заводить отдельные разделы по продаже.

Brenda

Я поддерживаю Юрия, так как не вижу в его действиях ничего, за что нужно сразу удалять тему. Цивилизованные люди обычно всегда делают оговорку о том, что написанные сообщения не соответствуют теме. А если автор не прислушался к рекомендациям — удаляйте. Очень стыдно за администрацию, что таким образом угнетают любителей такого редкого увлечения, как килли.