• Покупка икры на ебэй или аквабигком

• Megan

Добрый ь!Коллеги можно поделиться опытом по данному вопросу.были ли проблемы?с доставкой?процент выхода?Заранее благодарен!

Vincent

Почитай здесь Кстати! С Днем роия!

Jenny

Заказывал у поляка с Bid, из 20 икринок нашел 13шт, но когда окрасились, попался и другой вид, так что на страх и риск. Брал epiplatys-ов

Ross

Я тоже покупал у поляка. Первый раз письмо задержалось , прошли сроки и ничего не получилось. Продавец попался порядочным, вошол в мою ситуацию и отослал повторно письмо. Из заявленных 15 живыми дошло 11 икринок. Поплыло 9 и все одного вида.

Hunter

Киев и Красноярск-найдите различия.Куда ближе Хабаровск,Челябинск(это первое) и второе:какие виды интересуют?

David

Я делюсь опытом получения, а не измеряю километры между городами (это первое) ,а второе икру можно получить в любой точке Земли,главное что б время созревания икры было ьше вреи доставки. Конечо диапауза у неорых очень маленькая.

Karen

Добрый ь!интересуют Aphyosemion и dulophax.

Anthony

Я думаю Вам стоит обратится с таким вопросом на славянский кilli. Диапауза этого вида икры в среднем 15 дней. На этом сайте Вы можете найти людей живущих ближе к Вам или даже может у Вас в городе.