• Сезонные килли

• Breanna

Хочу заняться сезонными килли. Я в килли новичок, имею небольшой опыт развеия dolophax gardneri P82. Поэтому прошу помочь как советом так и рыбой (можно икрой). Интересуют больше всего нотобранхиусы или южноамериканские виды несложные в содержании. Территориально нахожусь в Харькове. Зарание спасибо.

Julie

У Вас в Харькове реально существует группа членов СКЛИК. Найди в этом разделе форума пользователя с ником (он модератор этого раздела). Свяжись с ним и тебе обязательно помогут.

Kevin

, , обязательно свяжусь. Но ведь в Харькове может и не быть сезонных килли, поэтому и интересуюсь в других регионах.

Joshua

Я бы рекодовал Вам поработать в начале с более пыми видами,набить руку,а уж потом заводить сезонников.Думаю,что для начала тех видов,что есть в Харькове Вам хватит с головой.

Dennis

, Хорошо, буду тренероваться на гарднерах, покуда. НО! Для я лично, килли в первую очередь - это сезон рыба, я их такими узанл. Это был нотобранхиус рахова. Красоч ия в журнале и не ее красочное опиие. Потом, масла в огонь подлила вот эта статья на. Да и многие другие статьи на том же сайте. Поэтому - Хочу Сезонных Килли и все тут. Конечно если на данном этапе вреи нет ниукого - не беда - буду терпеливо ждать (опять). И нефих отговаривать - не тратьте зря время. В общем - как-то так.

Charles

Нк тогда,если охота пуще неволи,обратитесь к Душкину Жене,он подскажет у кого их можно приобрести.

Destiny

Уже обращался - он, к сожалению, помочь не может

Helen

Ну тогда зарегитесь на СКЛИКовском сайте и попросите о помощи.Думаю,что не откажут,правда время для пересылки сейчас не подходящее.

Deborah

Статья есть и тут,ну и в телефонном режиме договорились, ближе к весне подрастет.

Stephen

Да да! Жду весны =) тему, кстати, закрываю. Если что прошу писать в ЛС.