• Killi из Китая

• Mark

Доброе утро всем! Помогите разобраться, привезли из ая вот такой "набор начинающего киллифишера". Естественно все на "родном" китайском. Почитав форумы, залил торф водой, смешав отстоянный водопровод с дистиллированной водой, и охладив до 20 град. На след. ь мальки обнаружились, но в количестве до десятка, вместо обещанных 30. Что дальше делать и чем кормить малька. В пакетике на фото, я так понимаю яйца артемии.

Sherri

нужно сначала приготовить корм, а потом заливать рыбу воду для заливки лучше использовать с нулевой карбонатной жесткостью и температурой 17-18град поставьте артемию на инкубацию, а пока, ищите любой мелкий, живой корм

Joe

Вообще то сначала нужно было артемию вывести, что бы был корм для Ваших мальков.Берите сачёк-и на за мелким циклопом,его сейчас много везде.Паралельно поставьте 2 банки для развеия артемии(её там мало,визуально дней на 8-10 хватит).То что вывелись мальки,уже хорошо.Придётся ждать где то месяц пока вырастут,потом иожно будет определить и без китайцев,что Вы привезли из "Поднебесной".

Brian

Малька когда отсаживать в аквариум? ию я поставил на инкубацию, по не знаю, вылупилась она или нет :-(. Креветки и малки анциков в другом аквариуме ее ели , этим добавил чуть чуть, но из за остатков торфа, не понятно едят они или нет

Mary

Если Вы заказывали один вид, то 90% что Вы его и получите. Если заказывали "микс" то чего и сколько они там положили одному богу известно. Мой совет: малька чайной ложкой выловите в отдельную ёмкость ( подойдет даже 3-х л. бутылёк) торф подсушите и через неделю попробуйте залить снова. Малек развивается не равномерно и высока вероятть того, что еще не вся икра созрела. Начинать кормить можно нематодой, пока артемия вылупится. Если едят артемию, то животики будут оранжевые. Удачи!

Jennifer

всем ответившим, еще вопрос: Купил живую дафнию, подойдет для начала? Пока я разберусь с артемией. С уважением, им

Loretta

наверно будет крупновата для стартового корма. А какой вид килли Вы заказывали у китайца?

Mariah

Гриндаль будет лучшим для старта.

Kevin

, скажите, декапсулированные яйца артемии будет брать?

Barbara

, Я не заказывал, скажем так, прицепом притащили.

Debra

.Не будет.

Chad

Как промыть вылупившуюся артемию? Или можно так давать?

Ashley

Dind, </param> </param> </param> </embed>

Kristen

Ну тогда Вы на 100% стали обладателем одного из видов Нотобранхиусов. Азиаты в основном на них специализируются.

Earl

, Ну что ж, будем пробовать поднять. Не подскажете где артемией закупиться можно? По форуму вроде никто цисту не продает. С уважением, им

Rodney

А это точно артемия? Видела этот пакетик вживую, так вот яйца мельче чем артемия. У нас в городе &quot;болтается&quot; один почти бесхозный кг мороженного крымского яйца артемии. Если интересно, то могу поинтересоваться его судьбой и ценой

Noah

, А его по размораживать и скармливать, или тоже инкубировать надо?

Sarah

надо

Allison

, Если не сложно, узнайте судьбу этого &quot;почти бесхозного&quot; килограммчика. С уважением, им