• Поможете советом?

• April

Приветствую КИЛЛИфишеров! надумал я ять "стандартных" рыбок на интересных имею 250 литров. хочу килли. Хочется конечно много и сразу всех, все нравятся, но я даааавно прошел этап посадки неонов к ам хочу всю воду отдать щучкам. кого можно для начинающего, и сколько? в основном я видел, что щучек, в большинстве своём, держат в небольших объёмах. сразу оговорюсь, этот аквариум планируется использоватся как паллюдариум, то есть и терассы будут, и воды не высокий столб. как я понял, для Килли это должно подойти. и укрытия, и свет солнечный, и рия с грунтом соответствующим. высота от верха воды до края стекла будет ~30 см (общая высота 70см) значит воды будет около 120л Очень надеюсь на ваши советы. пы.сы. с удовольствием пообщаюсь с Вами во время провеия выставки в Одессе.

Kevin

У вас в Одесе выбор огромный! Темболее через месяц выставка будет, там и килли можно преобрести и советы получить. Что важно наглядно в живую посмотреть и пообщяться.

Kristen

Я Вам как КИЛЛИфишер "со стажем" скажу- однозначно аквариум нужно накрывать. Первый мой опыт был печален, половина выпрыгнули и засохли, половину сожрал яра. Вряд ли он их с аквариума достал, скорее всего тоже выпрыгнули.

David

, кстати да, вы послушайте товарища , и рассмотрите его пост еще и в контексте того, что будет рыба туда тоже может прогуляться.