-
Luis
Всем добрый ь. В общем не совсем могу разобраться с ценообразованием. В связи с тем, что завершаю широкую аквариумную деятельть и перехожу в общество одного большого домашнего аквариума, хочу продать аквариумную стойку со всем оборудованием и т.д. Ранее использовалось для развеия Килли щучек. Помогите оценить. Есть стойка 190смХ190смХ40см из 25го уголка, по идее разбор на болтах 8ка. Делал в 2005году. Ножки регулируемые. Аквариумы в 5 этажей. 1-2этаж 2лампы по 36Вт 3этаж - 1Х36Вт 4-5 этаж бех освещения, там собственно и не требовалось. Аквасы: 3шт - 74литра. 6шт - 44литра+1 в подарок, нужно поять одну сторону, разбил. 19шт - 12литров 3шт - 3-6литров Б выка на 5-6литров, требует ревизии и возможно небольшого ремонта, так как год стояла. Оборудование Атман, помпы 3шт, фильтры 7-8шт, обогреватели 5-6шт(4новые в коробке 50-75Вт), УФ стерилизатор Атман вроде на 9Вт, шланги, рылители, сачки и море всяких акваных штучек. В общем, все что нужно для содержания, развеия. Хотелось бы услышать во сколько можно это все оценить в ежном эквиваленте. Состояние всего на твердую 4. Возможно буду продавать все по отдельти.