-
Sherri
нечный ь. Тепло, даже очень тепло. Приятные запахи цветов, рий, воды. Щебетание птиц. Теперь, как заводные, цикады. Ух, перестали. Шум воды. В небольшом озере плавают рыбки. Большие рыбки, а может и маленькие тоже?! Что-то светится. Похоже на маленькую звездочку в ночном небе. Очень ярко. Переливается на солнце золотисто-оливковым цветом. Потом светится несколько звёздочек, и переливается ещё больше золотисто-оливковых цветов. Ах! Да они же с разноцветными хвостиками. У одних голубые, у других розовые. Плавают стайкой, ну и милашки. Надо бы их поснимать! А может найти где-то сачок и … Вы угадали - это было о рыбках. Подходящего раздела для определения рыбки на форуме нет, поэтому разместила в нашем клубе, придётся я петь. А заодно и развлечься. Я, конечно, хоть и большой любитель апистограмм, но эта рыбка я тоже не оставила равнодушной. Попробую описать, а как дополнение можно посмотреть (или наоборот). Размер взрослой особи около 5 см, может чуть больше. Совершенно необычный, как показался мне, золотисто-оливковый цвет рыбок. Форма хвостового а, как у апистограммы агассицы. Цвета хвостовых ов у одних рыбок голубые, у других розовые, других различий между особями нет. Держаться рыбки стайкой, но не синхронной стайкой, у поверхти воды и ближе к отмели. И что самое интересное - это на голове такая светящаяся точка (а во лбу звезда горит), орая, наверное, сначала и привет взгляд. Но с точкой не так по, иногда ярко выражена, а иногда почти не видна. Внимание!!! Для улучшения качества видео, после нажатия кнопки просмотра в конце дорожки, вместо 360р выбираем 1080р </param></param></embed> Внимание!!! Для улучшения качества видео, после нажатия кнопки просмотра в конце дорожки, вместо 360р выбираем 1080р </param></param></embed> На этом видео видно как более яркой становиться белая точка на голове рыбки. Внимание!!! Для улучшения качества видео, после нажатия кнопки просмотра в конце дорожки, вместо 360р выбираем 1080р </param></param></embed> Если рознаем, просьба модераторов перенести в соответствующий раздел. Итак, у кого есть мысли, что это за рыбки? Высказываемся