• Где приобрести килли в Одессе

• Sara

Подскажите пожалуйста, где можно приобрести килли в Одессе.Очень понравились рыбки, но на староконном и по городу ни где не видела.

Carrie

- центр килли движения. Постоянно проходят встречи членов СКЛИК. Да и на староконном должны быть полюбому. В первой теме этого раздела есть человек с ником trn. Свяжитесь с ним и будет Вам счастье.

Jonathan

Кстати,был в прошлом году в Одессе на выставке,(оттуда и заказал килли), а вот на Староконном ничего не увидел вообще.

Troy

, на Староконном в крайнем акваряду из трёх посередине (тот, что ближе к Раскидайловской) стоит () - уточните у него (он хороший человек и в курсе всего ). Вы его сразу "опознаете". А в частти, выше на пару лотков от Константина к фонтану, на углу следующего печного прохода в том же ряду, по той же стороне, чько бывают отличные нотобранхиусы у Игоря и Константина. Спросите - у них много чего есть. К тому же, уже скоро (середина июня) в Одессе будет международ "глобаль сходка" киллифишеров. Если интересно, заглядывайте сюда - на главной должна где-то в мае появиться конкрет информация по выставке (место, время).

Melissa

, Здравствуйте!А мне дадите координаты?Скорее всего номер телефона.А может у Вас что то есть из килли?На Выставку в Одессу я то приеду,но хочется обновить коллекцию,сейчас она оскуднела. обещал для я посмотреть рыбку,может и Вы глянете.Заранее благодарен.

Bonnie

Как это нет? 2 недели назад были килли, такие красивые.

Breanna

Приходите, пожалуйста,на Староконный рынок, место 70, суббота и воскресенье с 10 до 16 часов. Постоянно есть что-то новенькое, а сели нет, то подскажем у кого взять. С уважением, и .

Michelle

все киллифишеры на выставке были в те дни

Christopher

, ь добрый. Оффтоп На даный мот у я в наличии из килли только эти виды: dulophax gardneri nigeria “Makurdi“ dulophax kribia “Mouanko“ dulophax amieti dulophax cinnmeus “Dakoni Br” dulophax gresensi ‘Takwai’ (икра) Cophax occidents “Mangata, GM 97/3“ (икра) Cophax monroviae se L97 В мальке (икре), кроме Гарднеров, пока ничего нет. Потеплеет - буду целенаправленно нерестить. Из Европы новинки тоже ожидаются - ждём тепла. Посоветовал бы обратиться ещё к trn-у - выбор шикарный. За Вас я помню (по поводу dulophax kribia “Mouanko“, он же fax), но немногочисленных немецких ещё в икре изначально уже застолбили СКЛИК-овцы. Пару пар выставлю на выставке. Себе, естественно, тоже оставлю. Подросли (восемь недель) - уже начали самок "зажимать" : Самка - иль, анфас.

Shelby

, За Вас я помню (по поводу dulophax kribia “Mouanko“, он же fax), ,что помните,очень хочу этих красавцев.По поводу приобретения напишу в личку.

Kevin

Я была на прошлой неделе и ничего не нашла.А по зинам продавцы даже не знают кто это))

Lori

обязательно пдъедем

Amy

Были на Староконке в эти выходные, по моему, 4 вида килли.

Katherine

13 в воскресенье на старокончике видов пять видел. Гдет по 60 пара.

Tracy

А вы к этим продав подходили? Нет. А зря! У них всегда есть килли и сколько и каких хотите. И кроме килли у них есть, что купить. Когда к ним подходишь, то только расстраиваешься, что ег мало взял или объема не хватает.

Tracy

.

Martha

Да я уже поняла, что там надо спрашивать.А то вроде все лотки обошли и не увидели.

Larry

Хорошая цена, какие виды представлены?

Darrell

По вопросу темы:

Phillip

По вопросу темы: ttp://

Jamie

Народ а завтра на Староконном реально застать килли???

James

Думаю, что реально только в субботу и воскресенье.