• Половые различия у Chromaphyosemion bivittatum "Funge"

• Cassandra

Подскажите пожайлуста,как различать самку от самца,у я несколько рыб поьше чем остальные,и не так красыво разукрашены,ето и есть самки? И ёще,если предпологаемые мною самки(3-4см) в 2 раза ьше самцов(6-8см),их можно садить на нерест,и буду очень признательна,ёсли скажете какой субстрат потребуетса,какой обём нерестовика и какие параметри воды? Р.С:какой инкубационний период икры? И ёще,не посилайте в и-нет,я уже всё полезное вычытала,но ничего не поняла,помогите

Bethany

Помогите!!!Пожайлуста! Неужели никто не знаёт? А где наш славленый клуб килифишников?

Colin

Вот:

Karen

Там же можно найти все западноафриканские роды с видами и популяциями. С уважением,

Robin

, свяжитесь во Львове с ем. У него есть опыт с этой рыбой.

Leonard

У самцов aphyosemion bivittatum "ge" в довольно раннем возрасте начинают отать косы на хвостовом е плюс они более яркие,в развеии нужно эксперетировать с жесткостью воды(любят помягче),из субстратов я лично использовал яванский мох,"мочалки",и какой-то вид пузырчатки,точное ее название не знаю(есть у многих СКЛИКовцев).Из моей и заметил,что предпочитают нереститься у поверхти воды.