• Где приобрести икру?

• Tammy

У я возник вопрос,я развожу нотобранхиусов рахова,и Гунера,но хочетца какой-то екзотики,может кто-то знает где можно приобрести икру других нотобранхиусов?Буду благодарна за любую инфу

Christina

Неужели никто не знает?

Rachel

Разве можно купить икру и вырастить из нее малька? По-моему вам нужна пара производителей.

Tricia

Ну как же?Нотобранхиусы жи год,а их икра сохраняеся на протяжении года.Так что я покупаю иено икру,а не производителей,что б потом из нее вирастить рибу

Steven

Ищите во Львове.У Вас силь группа киллифишеров.

Brian

Не знал, теперь буду знать

Michael

Спасиб,но с нашими людьми не хочу иметь дела,тем более у нас только 2-3 вариета,а мне нужно много.

Brian

Ищите здесь,у я сейчас 12 видов,но икрой не торгую.

Patricia

Могу привезти из Таиланда икру, посылка идет около месяца, правда никогда еще не возил международной почтой животных. Если икра хорошо хранится, то можно попробовать привезти. Цен я не знаю вот их прайс: Notho​brhius eggersi 20 eggs - 10$ Killi/racho​vii 50 eggs - 25$ Notho​brhius foersechi 20 eggs - 10$ Killi/egger​si Blue/20 eggs - 10$ Killi/racho​vii Beira 98/20 eggs - 10$ Killi/Guent​heri Zibar - 25 eggs - 15$ Killi(​lettoiw) - 20 eggs - 15$ Killi/​mqvisti -25 eggs - 15$

Amber

Во Львове видов достаточно, что есть в икре спросите Игоря Калиту (тел.).

Laura

Вот еще, доставка в тоже есть.

Gabriel

Вот с ним я и не хочу иметь дело, мало того что цены по.Так он еще и полив я грязью на львовской встрече по случаю трехлетия, только потому, "что со мной не надо иметь дела", как он великодумно выразился, ведь я будто бы "привозила ему рыбу из киева и не довезла" или нечто такое, но мало того что я с ним никогда дела не имела, я его даже в глаза не видела,ЖАЛЬ ЧТО МЕНЯ НА ВСТРЕЧЕ НЕБЫЛО! Поэтому с человеком, орый целенаправленно или даже нечайно врет и не хочет даже извиниться, я дела иметь не хочу! После его слов все (почти все) Львовские форумляны со мной даже дела не хотят.Вот так одно слово может испортить всю репутацию

Matthew

А никто не знает как там качество?

Brian

Попробуйте обратиться к форумчанам:

Tammy

, так помоги человеку. Или во Львове нотобранхиусы только у Калиты?

Patricia

А теперь я попрошу Рыбку уточнить детали в личку, что-то не совсем верится насчет цен, ну и человек он рассудительный, чтобы так вот незаслуженно кого-то обидеть, что-то здесь не так. А список видов нотобранхиусов во Львове можно найти здесь:

Omar

жаль что вас не было на встрече - можно было бы спокойно и конструктивно обсудить проблему (если она есть) - к сожалению не слышал разговора на орый вы ссылаетесь я держу нотов и ино во Львове поэтому мне интересно с кем вы конкретно пытались договориться и действительно ли было так дорого. Вообщето мы наоборот пытаемся расширить круг любителей килли. можна в личку: yyboretsky yahoo com

Jesse

Премногоуважаемая , Поскольку Данилович Калита не пользуется Нетом, он попросил я написать вам следующее (цитирую): "Если вы пользуетесь услугами испорченного телефона, - то пользуйтесь им дальше. Ничего обидного и предосудительного на ваш счет сказано не было, тем более, что я вас ни разу не видел и не слышал. На счет цен, то упаковка икры нотобранхиусов ( 50 шт) у нас во Львове стоит 40-50. Вы наверно обращались "не к тем Львовянам". Я готов с вами пообщаться напрямую, телефон у вас есть. Калита" (конец цитаты).

Craig

Не поверите, Ростислава я знаю лично, я имела с ним дело не только из-за рыбы, но и из-за пауков. Хочу сказать, что он замечательный человек.

Angel

Хорошо, тогда телефон действительно сломан, но разговор о том, что он рассказал, я не сомневаюсь в его словах, и написала всё по его словам. Я была на собрании.

Joshua

Ну, вот и хорошо! И на собрание этой "банды щукрей" сходите. Я думаю, не пожалеете.

Chad

, Уважаемая Лиза! Вы очерняете не только меня, но и его. Вам был задан конкретный вопрос (не утверждение), а вы его проигнорировали, как и сотни других. Вам было передано большое количество рыбы (бесплатно), которую вы должны были развести и поделиться с другими. Цены на рыбу у него рубль за штуку, но я передам ему лично, чтобы он не продавал вам рыбу, и попрошу форумчан делать то же самое. Приеду к вам лично в Жолкву на Серебряная, 26, чтобы посмотреть в глаза, может быть, тогда у вас проснется совесть, и вы в свои 14 лет начнете себя вести не хамски.

Angel

Ну тогда извините, Яне. Хотите, я сама к вам приеду? Поговорим, выясним ситуацию.

Marie

Вам було задано конкретне запитання(не твердження), це коли?

Nancy

26 — это же конфиденциальная информация.

Katie

Ребята, вот эти страсти с расследованием и разоблачением, по возможти, в личке. А то, они как-то не вяжутся в одном разделе с такими прекрасными рыбами - килли.