• Килеводы в западном регионе

• Justin

Кто таит и разводит кили в западном регионе? Народ, отзовитесь! Может кто продаст гнездо афиосемиона северного (gold)?

Angela

Во Львове существует довольно большая группа энтузиастов.

Rebecca

п. , смотрите здесь, — найдете всю необходимую свежую информацию. А А. australe gold во Львове есть, беспокойтесь а а ) Привет, , Львов

Larry

, ще загляньте сюди:

Alan

Вот и стал я килифишером. Большая благодарность вам за контакты, а вам, Калита, за два гнезда афиосемиона северного (gold и spot). Рыбки приехали из Львова живые, здоровые и полные сил. С первой же минуты в аквариуме они начали цепляться к яванцам. Я поселил их в 22-литровом аквариуме вместе с коридорасами. На следующий день самцы переехали в 15-литровое холостяцкое общежитие. Вот несколько фотографий. 15 литров. Позже заселю немного растениями. Пока немного набросал, чтобы было. Фильтр поменяю — не люблю эрлифтные. 22 литра.

Joshua

А как сделать так, чтобы фото было кликабельным?

Emma

Нажмите кнопку «редактировать». Затем «расширенный режим». Внизу страницы появится кнопка «управление вложениями». Нажмите ее. В новом «полуокне» нажмите кнопку «обзор» в первой строке. Далее в следующем «полуокне» на вашем компьютере укажите путь к нужному фото. Затем «открыть». Затем «загрузить». Подождите, пока загрузится (каждое следующее фото в новой строке). «Закрыть окно» (полуокно). «Сохранить изменения». Добавлено позже: фото появятся в виде миниатюр в конце сообщения. А как вышли первые два фото — не понимаю. В таком виде еще не выходило. Проверьте еще раз текст своего сообщения.

Rebecca

. Кажется, разобрался. Только не могу понять, почему внизу дублируются вложения.

Amy

, желаю успехов с киллифишами! Если заинтересуют другие виды — пишите, поможем. , Львов

Jeremy

Ну, шо? имир? С рыбками тебе помогли. ии ты на форуме разместил. Теперь давай разводи. "И никуды, ты родимый не ис-си.: На тебя вся страна смотрит. Удачи в успехов.

Ronald

Поздравляю с началом! Удачного содержания и развеия!

James

Для всех любителей килли: во Львове проходит выставка микроаквариумов и выставка килли местных любителей. Ознакомиться можно здесь:

Lee

Автевод на русский, если кому надо: В начале страницы: Общая информация - Выставки конкурсы- Первая выставка конкурс.