• жестокость афиосемионов

• Katherine

Видео короткое, долго не стал снимать - спасать а надо было! вот ссылка </param> </param> </param> </embed>

Kristin

Что тут опять происходит??

Kevin

Та жили они мирно, а тут смотрю прям охота какая-то, но не думал, что он схватит а! так что скоро у них переезд, уже аквариум подготовил!

Brandi

Пока гупика на зуб не попробовал,странно,что вообще какое-то время мирно жили.

Julia

Так эти ещё ладно, у них рот приличный. Я вот как-то взял дермогенисов (полурылов), так они только выплыв из пакета в аквариум так ов &quot;душить&quot; стали, что боялся не успею выловить пока всех не перебьют. В основном самцов и подоков. Самок не трогали. Пришлось назад сдавать, аквариума подходящего не было для пересадки.

Ronald

У я имеется одинокий самец гуппи. Попал он на подселение к килли. Неделю всё было нормально. Потом я заметил у него слегка обтрёный хвост, а на следующий ь, парень был без хвоста, как-будто ножнии обрезали. Потом он, видимо, сообразил, кто в аквариуме главный и стал вести себя осторожнее, сейчас хвост у него снова вырос. А кто его так загнобил - красивые, с маленьким ротиком Aphyosemion striatum.

Amber

Они видно &quot;женщин и детей&quot; не обижают!))) Мои уже обживают новую аквариум !

Caitlin

да, звери по))) Мои гарднеры тоже врено жи с гуппи (не ценными - развожу, пи пис, на корм), так самцы все без хвостов уже, самок не трогают.

Nicole

живодёр

Monica

Вот еще вопросик! Один самец второго гонять начал!!! того в аквариуме и не видно: то за фильтром, то в риях, как , прячется!!! Чего с этим делать, может слабого отдать кому, пока жив???

John

Интересно, а нотобранхиусы также агрессивны и опасны по отношению к соседям?

Melissa

я думаю тоже, но что мешает проверить???

Charles

Ничего. На врено находившихся с ними в одном аквариуме карликовых гурами они абсолютно не реагировали. И неокаридины толпой бегают почему-то. Правда, кормлю обильно. Но мне интересно мнение опытных и бывалых.

Patricia

Видимо надо еще одно видео сделать про неокардин))) правда, зрелище не для слабонервных!

Aaron

Хочу поправить Юру из Донецка.Ваши наблюия замыкаются на dulophax gardneri,и,как я понимаю,опыта по другим видам мало.Есть целая масса способов управлять повеием рыбы.Не стоит забывать,что ракообразные находятся в пищевой цепи большинства рыб.Попробуйте хотя бы по видам расставить рыб по степени агрессивти.Предложение отится ко всем ,кто прочитает пост.

Bethany

Полтью согласен! У я даже мечецы были замечены в поедании мелких креветок!

Brandi

А вот общий завтрак рыб и креветок