• Одесса, "KILLIFISH"-2010г.

• Stacey

Немного фото с выставки. О ее прохоии и мероприятиях добавят сами участники и организаторы. От себя должен выразить полное восхищение проделанной ребятами работой и уровнем. Молодцы!!!

Melissa

Фото 3 aphyosemion bitaatum, фото 4 Aplolus lineatus gold, фото 5 Pseudepiplatys ulatus,фото 6 Aphanius dispar,фото 7,8,9 представлен как Austrolebis nigripinnis Camello,но ето не Camello,фото 10 Austrolebis nigripinnis Camello,фото 11,12 Simpsonichthys whitei, фото 13 Nothobrhius eggersi red T 10/14 wild(дикарь выловлен около месяца назад в Танзании), фото 14,15 dulophax gardneri mamfensis CB3SR 07/19 MAMFE MILE,фото 16,17,18 dulophax gardneri nigeria Makurdi, фото 19 Cophax occidents Malai SL03/11, фото 20 dulophax sjoestedti, фото 21 Rivulus xiphidius RN2 km SH-FG 05-06(я купил его на аукционе), фото 22 Aphyosemion striatum, фото 23,24,25,26 Austrolebis nigripinnis Camello(мой рыб,я его выставил,а вот сфотать не додумался,спасибо за фото)

Cassandra

Немного ий тут

Natasha

, Поздравляю с покупкой Rivulus xiphidius! Мечта идиота не попавшего на выставку И во сколько, если не секрет, обошелся?

Dana

Ета пара(из Болгарии) обошлась мне на аукционе в 150.Молодые и только начали набирать цвет.У я есть их немного,без маркировки популяции и немного отличаются в цвете.Лучшее украшение моей колекции.Самые сложные в развеии из килли,орые мне встречались,у многих попытки их удержать,не говоря о том,что бы развести,заканчивались неудачей.Приходится "дышать" над каждой икринкой. отлично подходит для наноаквариумистики,5 литров для гнезда хватит с головой.

Angela

,ино на фото 7,8,9 Camello,будучи продолжением вида ,привезенного из Чехии в подарок в 2006 году.

Cynthia

Путаница может быть где угодно,но не здесь У нас даже популяция Camello неправильно указана.две ошибки в одном слове.

Jeffery

! С этими латиноамериканскими иами и названиями всегда была путаница. Попробуй произнести полтью имя и фамилию Пеле. Так что как было напио при получении икры или рыбы на упаковке так и назвали. Где то уже этот вопрос обсуждался и пришли к единогласному выводу что присваивать рыбе (популяции) свое название мы не в праве. Как получил так и называй. Хотя этот случай особый и его стоит обсудить на килли.ру. Возможно реально ошибка в первоначальном прочтении. Может Jesus Btez что то прояснит.

Joyce

Я все ето знаю,знаю и то что ко мне она пришла как Camelo а не Camello,отправлял в списках с одним "L",в фишлисте все равно напечатали два.Ну и рыба на фото 7,8,9 очень отличается от фото исходника.Внутри клуба ето все равно,лиш бы рыбка была красивая,но так как мы замахнулись на международный уровень,напутать с етим делом.

Jennifer

Не возможно,а точно. В Уругвае есть населенный пункт Carmelo,напротив места где Парана впадает в залив.От него и пошло название популяции.

Brian

А может от Lomos de Carmelo?Там и такой есть.Ещё интересней найти откуда S. ?

Kimberly

Мне говорили, что много рыбки упало в следствии высокой температуры в зале, так ли?

Diana

Больше всего досталось афиосемионам.Точно не считал,больше десяти банок точно опустело.

Diana

Жаль рыбу. По хорошему проводить выставку в Одессе в июне не очень удобно, но есть свои подводные камни.

Nancy

Жара была силь. Но, на самом деле, рыбы на выставке "выпало", на удивление, не много. А банки были пустые, т.к. часть рыбы не доехала (из ии, напер). Можно посмотреть в фишлисте, сколько рыбы не оценивалось. А ведь оценка проводилась в первый ь. Вот и были пустые баночки, наверное, даже больше десяти.

Devon

Дополню: Фишлист

Emma

Не о тех баночках речь.О тех,орые опустели полтью или на половину.А что фишлист,там указана рыба на мот оценки а не окончания выставки.

Susan

Ну, азывать никому ничего не буду. То, что изначально стояло много пустых банок, это 100%. Но, как мне показалось, в этом году рыбы "выпало" ьше, чем в прошлом году. Я так думаю.

Paul

Может стоит обратить внимание на эту немаловажную проблему и по возможти искать решение. Каждая выставка сопровождается гибелью неорого кол-ва рыб, а за частую очень редких видов. Глав причина это жара, следующая проблема лезет оодиниум и бактериалка, неорые экземпляры имеют механические повреия. Ведь не сложно создать группу 2-3 человека, орые будут контролировать состояние рыбы и при возникновении негатива предпринимаь меры по реанимированию. В 90% можно рыбу привести в чувства, вспомните сколько месяцев труда Вы вкладывали в выставочный экземпляр. Думаю, что на выставке в полне может быть подготовлен комплект с необходимыми рствами, компрессором, кулерами охлаия. Желающих участвовать в подобной группе киллифишеров найдется не мало, ну и польза делу.

Destiny

Когда у моих."Makurdi" (шестеро в л.), "в орых вложил столько труда и души", слегка начала на второй ь мутнеть вода - то не поленился и подил 50% воды, и в туалет сбегал за стаканом холодненькой. Много вреи не заняло.

Christine

Своя рубаха ближе к телу, а заочникам кто поможет? Я по изложил свое виие и один недостаток в организаторской работе. Так как выставка посвящена рыбе, то и внимание рыбе должно быть соответсвующим.

Kenneth

Мысль хорошая и уже "обдумывается".По мере возможти за етим следили и занимались,ь было бы много больше без реанимации.С другой стороны,в такую жарищу из более 250 банок выпал десяток-полтора.как говорят,на войне не без ь.Силь и здоровая выдержит.

James

Когда видел, что рыбе плохо - постоянно сообщал руководству (и не я один) и сразу принимались меры. А чужую рыбу я не вправе сам трогать. И заочников не так уж и много - можно и прикрепить к кому-то. К землякам, как вариант. Но я не об этом, а о том, что за своей рыбой должен (и рациональнее) следить сам хозяин - он её повеие лучше знает и заранее сможет ативно принять меры. "Реанимация" помогает только на ранней стадии, а если уже "заваливается" - то никакие "бригады" не помогут (в большинстве случаев), или на обратном пути. З.Ы. К тому же, я б в такую бригаду не пошел - рыба, после транспортировки на выставку, может уже быть одной ногой (ом) в мире ином, и возможно хозяин (или потом покупатель) начнёт "предъявы" делать к "реаниматологам" - недоглядели., угробили. и т.п. Ситуация стара, как мир.

Katie

Думаю причина не в жаре, хотя пару диаптеронов и высыпалось, а в том, что в основном выпали виды привезённые изда. Да и в прошлом году было больше ь, посмотрите списки аукциона.

Adrienne

Все старались сообщать о всех лотах орые " не так плавали" администрации а вот реанимировать лот без согласия хозяина.ну не знаю я бы не брала отвественть на себя ,а то еще скажут что умер от реанимирования а диаптероны дохли видимо ино от жары еще как на зло выставили их с солнечной стороны ,надо было немного обдумать этот вопрос

Lindsey

А на первом фото Я. расматриваю свою будущую покупку, там в аквариумах dulophax gardneri nigeria gold, мне они очень понравились и я их купил.

Christopher

Да, это правда, жалко Деаптеронов, я их тоже брал и у я они уже при выходе из выставки переворачивались.