• А в Киеве можно купить killifish'ей поярче?

• William

Где и почем можно купить Aphyosemion australe, dulophax gardneri, Nothobrhius rachovii? Есть желание завести небольшую стайку.

Teresa

У Форда-)))

Whitney

Только стайку не надо. Это не стай рыба. Лучше содержать гнездами, в идеале - для каждого гнезда своя небольшая аква. Самцы одного вида чько дерутся за первенство, но не досмерти. В большой аквариуме с хорошей растительтью возможно, после установления иерархии, всё устаканиться. Если виды жи в разных слоях воды и не сильно похожи, то обойдется без драк. Зависит от вида. Но рыба шикар. У -а вроде все эти виды есть. Я в минувшие выходные в Одессе брал молодых гарднера по 25 гр. за шт.

Allison

Да, я уже уточнил у детали в личку. Я почему-то думал что они кучками должны плавать. Гнездо - это пара, что ли?

David

Гнездо - это один самец и две-три самки в зависимости от активти самца. А то одну он может задолбать. Кстати для неё нужны какие-нить укрытия от него. Почитайте инфу здесь, напер: Страницы 3,4,5,6. Там 19 статей про килли, как я насчитал.

Kevin

.

Alexandra

И ещё сюда заходите: Но там покопаться надо. Пы.Сы. Обратите внимание на папки (как в проводнике Win) внизу страницы.

Jacqueline

Уважаемые любители! Если держать killi в монокультуре,то спокойно уживаются 60-80 штук( ,).Спокойно жи вместе:,.Д умаю,что и про "секс"-активть слегка преувеличено.Наблюдайте,яйте режимы и Вы поймёте,как можно управлять killi.

Michelle

Поддерживаю: если самцов одного вида (или похожих) не два-три, а достаточно много или не гнать температуру, то всё будет мирно. Или если без самок. И есть по мирные виды. В общем, такая же "субординация", как и у их дальних родичей мечецев, ничего такого страшного. Но в данном случае у аквариум 72 л, причём общая, исходил из этого и из гарднера.

Michelle

А я у а вот таких брала </param> </param> </param> </embed>

Antonio

, шикар ссылка, gd merci. Там сбоку в разделе &quot;Похожие видео&quot; много интересного, особенно эта обзор по афиосемионам: </param> </param> </param> </embed>