• Интересует сотрудничество.

• James

Привет всем! Меня интересует икра всех возможных икромечущих карпозубых, находящихся у вас в культуре, особенно ривулусы, цинолебиасы, все возможные мелкие эпиплатисы, нотобранхиусы. Отдельный интерес это "гулярис"- афиосемион гулясис желтый и dulophax(?) sjoestedti -Афиосемион синеполосый. Со своей стороны могу предложить помощь при покупке в европе(кидайте ссылки!) и организую доставку (, СНГ)интересных вам карпозубиков, и не только. Ув. Администрация, это не коммерческое объявление, по пытаюсь восстановить утраченную 20 лет назад коллекцию., да и сам я родился в Киеве

Christopher

ло г.Грац (Штирия) есть контора орая занимается продажей рыбы. Я случайно набрел на их полгода назад. Если найду его - сброшу. Там поищите. Еще вариант - Чехия. вообще под боком у Вас.

Patricia

, но буду признателен за конкретные ссылки, т.к. - прошу поверить на слово,- икромечущие карпозубые представлены в Австрии очень слабо. собсно поэтому и создал эту тему.

Sarah

- список сайтов киллишных клубов по всему миру. - чешский клуб.

Veronica

На аквабиде присутствую продавцы из Австрии - Если нужно список того, что есть у нас в хозяйстве, могу написать в личку или почтой.

Erica

- Очень нужно!!!! !

Diana

В ии на май месяц, будет провеа очеред выставка Киллифиш, так что не не все яно.