• Выставка (с международным участием) «Killifish -2009».

• Jade

Выставка аквариумных рыб (с международным участием) «Killi -2009» 12 - 14 июня 2009 г. Организатор выставки Славянский клуб любителей икромечущих карпозубых. В программе выставки. 1. Экспозиция аквариумных рыб семейства икромечущих карпозубых с награием победителей. 2. Аукцион Killi. 3. Выставка-конкурс по дизайну микроаквариума с награием победителей. В период выставки состоятся другие мероприятия Славянского клуба любителей икромечущих карпозубых. Оценочные группы: 1 Южно-американские однолетние. 2. Rivulus. 3. dulophax & Cophax. 4. dulophax gardneri 5. Nothobrhius. 6. Aphyosemion ciurum-group 7. Aphyosemion. 8. aphyosemion 9. Epiplatys, Aplolus , Pachyphax. 10. Остальные виды. Выставочные требования. Смотри по ссылке Детали и вопросы e-mail: и на сайте

Charles

а можно план проезда к месту провеия выставки? я буду из Херсона еь, Одессу не знаю вообще если можно вырез из карты города с пометкой приаттачить

Melinda

Место провеия: г. , ул. азлиевская, 34А. Дворец стутов

Stephen

Наротив парка Т.Шевченко. Это 30мин. неспеша от вокзала пешком или на такси 7мин Карта в ларьке продается, все равно штука нуж и полез.

Adam

Вот он лайн карта Одессы справа вверху впечатываете в графе Улица "азлиевская", а в графе Дом "34а" там есть схемы городского транспорта. Слева вверху можно выбрать положение действие курсора "получить информацию", "передвинуть карту", "увеличить", "уьшить".

Justin

8-я Выставка аквариумных рыб (с международным участием) "Killi -2009" 12 - 14 июня 2009 г. Организатор выставки Славянский клуб любителей икромечущих карпозубых. Место провеия Дворец стутов г. , ул. азлиевская, 34А. В программе выставки. 1. Экспозиция аквариумных рыб семейства икромечущих карпозубых с награием победителей. 2. Аукцион Killi. (((3. Выставка-конкурс по дизайну микроаквариума с награием победителей.))) Этот конкурс, в рамках выставки "Killi -2009", ВАА в этом году проводить не будет. Приим свои извинения. Информация от. В период выставки состоятся другие мероприятия Славянского клуба любителей икромечущих карпозубых. Оценочные группы: 1 Южно-американские однолетние. 2. Rivulus. 3. dulophax & Cophax. 4. dulophax gardneri 5. Nothobrhius. 6. Aphyosemion ciurum-group 7. Aphyosemion. 8. aphyosemion 9. Epiplatys, Aplolus , Pachyphax. 10. Остальные виды. Выставочные требования. Смотри по ссылке Детали и вопросы e-mail: и СВОБОДНЫЙ время для посетителей: 13 июня (суббота): 14 июня (воскресенье):

Mike

Вывешивая эту новость у себя на сайте: я сравнил программы. В прошлом году было 7 пунктов, в этом 2. урезали программу до того минимума, орый интересен преимущественно членом клуба, но не мне об этом судить. , давайте не будем наступать на те же грабли: В пятницу, в данном случае 12 число, ы заняты выставлением аквариумов, заливанием воды, насыием грунта, раскладыванием рий.; участники привозят своих конкуртов; москвичи их принимают, сверяют со списками. ; потом комиссия специалистов производит оценку, выставляет балы. Короче, в пятницу выставка закрыта для гостей. В прошлом году было указано время работы выставки. Все тот же опыт показывает, что в субботу выставка принимает посетителей до указанного вреи, а в воскресенье там уже не на что смотреть после. В том году несколько моих приглашенных мною гостей приехали в воскресенье вечером. В этом году вы совсем не указываете время. В этом году в объявлении отсутствует атрибут. Если он по-прежнему свободный, то скажите об этом, если вы все же решили его сделать платным, то сообщите об этом нововвеии заранее. Убедитель просьба воспринимать мои слова не как критику, а как желание донести до людей более конкретную информацию. И напосле позитив: Козлов собирается и в этом году в рамках выставки провести выставку живородящих.

Melinda

, спасибо за замечания. Я подправил пост №6.

Sandra

Теперь я могу сказать с уверентью 99 %, что в рамках «Killi -2009» будет в том числе выставка-продажа ЖИВОРОДЯЩИХ карпозубых: гуппи, мечецев, пецилий. сказал, что привез что-то интересное из ии. А еще я принесу белых, розовых, голубых и ФИОЛЕТОВЫХ ампулярий, последние прилюдно вытавляются впервые. Милости просим!