• Кого подсадить к Килли?

• Amber

В 65 л. плавают только 5 Афиосимеонов. Подскажите кого можно к ним подсадить чтобы ладили и не причиняли вреда икре Афиосимеонов?

Chris

какую-нибудь донную мелкую рыбу, типа коридорасов.

Allison

кто это такие Афиосимеонов по очень интересно

Elizabeth

, killi перно такое

Randy

Если из килли то других афиосемионов, нотобранхиусов, аустролебиасов, последние более спокойные. А из остального: харацинку, анцитрусов(звездчатый прикольный), креветок (из крупных). Икре по идее ничего не будет, а вот мальков могут поесть. Кстате, анцитрус к икре и малькам равнодушен.

Michelle

У я жи креветки-фильтраторы () с "растительными" килли - икра цела, мальки подавно.

Courtney

Псевдотрофеус Демассони или по 4-5 экземпляров (сарказм)

Stephanie

Что? Псевдотрофеусов и Принцесс не жалко?

Jason

Афиосемионы кстати ваши. Хочу к ним криветок подсадить. У вас на этих выходных будут чери? Икра тех и тех будет целая? А Аустролебиасов у вас нету? У я есть Гициструсы но их сажать к килли не хочу они мелкие рия подымают.пусть жи с ами.

Susan

Черри есть у Игоря, но приходить нужно по рше, так как все расходится очень быстро. Аустролебиасы есть, шикар молодеж.

Joseph

а где их капить можно и оринтеровочные цены

Laura

, Моё мнение, если с килли будут черри, то икру Афисемионов можно и не увидеть. , а молодёжь нигрипинис или другая?

Caitlin

Молодеж Austrolebias nigripinnis Camelo To: а где их купить можно и оринтеровочные цены - на кого? На рыбу или Чери. Можно в личку, отвечу.

Joshua

да я рыба интерисует

Jacqueline

Austrolebias nigripinnis Camelo стоят 40/пара, для форумчан 10% скидка.

Patricia

вопрос к знатокам Нотобранхиусы раховый не пожрёт малька анцыструса

Rebecca

Есле ему в рот влезет,а он у нотобранхиусов большой-пожрет.

Jill

5 мм не знаю

Rebecca

етих точно пожрут