• Килли готовы к нересту

• Phyllis

Мои килли уже готовы к нересту.подскажите где взять торф.Подходят ли торфяные гранулы для фильтров?

Bryan

, я брал торфяные горшочки в Новой Линии. Только не торфяной грунт(!!!), а ино горшочки. Летом стоили 50 -200штук.

Leslie

Будем искать.На птичке ничего нет

Jamie

смотрите в зинах,орые специализируются на садоводстве.торф надо брать без добавок,внимательно читайте надписи на пакете.почвоторфяные смеси не подходят.по обьездной в Эпицентре у Вас я видел.

David

В продолжение о садоводстве - торф нужен верховой.

Lindsay

В Эпицентре бывает (но далеко не всегда) "Торф Верховой", производство о-Франковск пэт-мешок 10кг в мешке 1,5 года назад был 11. Наверняка бывает и в Новой линии. В "мелких" садоводах реже - там кислый торф не приветствуется.

Natasha

Сейчас сложно в зинах найти торф. Можете обращаться к енко Юре, он стоит на бе по субботам с киллюшками. У него есть торф небольшими порциями.

Amber

Выдавил с должника долг натурой - мешок торфа (50л). Сегодня буду просеивать и "деребанить" с Каландырцем. , был бы ты в Одессе поделился бы.

Jennifer

оставь мне,я у Караванского буду на следующей неделе.если не трудно.Сергею привет.

Deborah

Хорошо.

Jeremy

Купил в цветочном магазине. На пакете написано «ТОРФ». Читаем далее: торфяная смесь. Состав: верховой торф, низинный торф. Влажность 55-65%, кислотность pH 6,5-7. Можно ли его использовать для кислицы?

Larry

Это такой мешок 50кг о-Франковск?

Allison

ИМНО - нет. Раз рН близок к нейтральному, то стоит ожидать там чего-то щелочного - известь к перу. Нужен ино верховой торф. Этот - в вазоны. Можно конечно прокипятить Н раз со сами воды, а потом в аквариум с водой и пару неокардин туда. о-франковский торф в 30л желтых мешках и его там 10 кг и на нем напио ино "Торф верховой, кислый" и больше ничего. На работе, а то бы фото сделал