• Ценовая политика Killi

• Nicholas

Захотел прицинится к этим рыбкам и завести их себе в связи с планируемым расширением до 300 литров. Нашел только Рахова (если правильно называю и пишу) 35 пара возраст 4 месяца. Больше нет ничего. Можете рассказать что где есть по чем?

Brian

В Киеве самцы Раховии 8 штука,Гюнтера 15-пара

Veronica

Хм. может по Икру заказать и попробывать поднять? А В Киеве у Вас цены намного приятнее!!!!

Stefanie

Холодно сейчас для икры, весну ждать надо.

Alan

Обычно средняя цена за пару Килли 15-20. Учитывая рраненть и редкость вида, цены могут уходить далеко в верх. В Донецке Раховии самцы, если не ошибаюсь около 6-7, самки 0,50. Информацию получил от знакомого орый недавно Н.Раховии покупал, да и наших членов СКЛИК в этом регионе достаточно.

Gabriel

В Донецке в Магазинах нет совсем на рынке только у одного ну и цены есенно

Alexander

В Донецке как уже говорил много любителей. Попробуй познакомиться с членами СКЛИК. Напиши мне в личку дам тел.

Jonathon

А что-бы прицениться сюда, там есть и фото Дон. любителей. Может кого и узнаешь, видел на рынке.

Jessica

Тут рыба а не люди)))

John

А по всей галерее слабо походить? Нажми на глав.

Jacqueline

нашел нашел

Christopher

Да,у нас в Днепре цены повыше будут: Аф.Гарднера вчера я видела самцы-20, самки-5 Н.Рахова-по 12/шт, все равно самец/самка

Danny

Гарднеры у нас 20/пара + 5 за самку дополнительную. Рахова от 12/шт до 30 за пару. Собсно у я рыба стартует по цене от 8 до 20 за шт. Корма дорогие ,а они жрут прилично.