• кто такие - килли?

• Michelle

Уважаемые киллеводы! Подскажите, где найти инфу по килли - ? смотрела - не нашла общей инфы, в поисковиках - особо тоже. Может можете рассказать в 4х - 5ти словах о этих рыбках? требования к проживанию, размеры, виды, фото, повадки и др. Где в Харькове можно их найти (посмотреть/купить)? ориентировоч цена? !

Susan

На этом ?

Dana

да, на этом - общей инфы не смогла найти - т.е. для чайников начальной информации - кто это, какие бывают вообще, какие требования к всем им, ну и т.п. думаете, плохо искала?

Joseph

Есть куча англоязычных ресурсов. На многих все в виде таблиц - даже не з языка о размерах и условиях содержания все понятно Да и переводчиками можно позабавится (хотя переводом это не назовешь)

Ryan

вот вредные киллеводы! знаю - но не скажу! спасибо, конечно, за советы! а хоть в цене - сориентируйте, плиз!

Christopher

Килли — это почти как гуппи, только икру откладывают. Стоят тоже как гуппи, только селекционные, может, чуть дешевле. И размножаются так же быстро, как гуппи, ну, может, к этому вопросу нужно подойти чуть более усердно.

David

а сколько стоят селекционные гуппи - ???

Maria

Точного ответа я не знаю, но дороже обычных, иногда очень дорого.

Melissa

Смотри Еще смотри Кто ищет тот всегда найдет. А еще лично я всегда советую - книгу никто не отял, читайте побольше книг. Особенно старые издания. ОХ ЭТИ НАЧИНАЮЩИЕ.

Vincent

По Харькову - там есть члены СКЛИК. Приходишь на рынок и спашиваешь а где стоит Душкин ий? Он тебе все и погрузит. Смотри еще

Denise

да, мы такие.. не со зла ведь! а исключительно из любознательти. понравилось это - цитирую: может,не спа вопросы задаем, а? нырять-то сразу в виды и др.подробти - не по, не ясно. Пригодились бы хотя бы пару общих статей. - отлично! уже понятнее. - очень СИБО! Всем - огромное спасибо! и - пите за беспокойство

Cynthia

Да нет уж, БЕСПОКОЙТЕ и не стисняйтесь..: Просмотров: 1618 :: Содержится статей: 0 :. это мне тоже нравится. Внимательне нужно быть. Killi рыбка пая но внимание требует, к перу не угледела начало болезни и прощай. К теме разговора - в журнале "По Аквариум" №6 (10) есть статья "Аквариум для афиосемионов" стр. 14. Думаю это как раз то, что вам надо. Найдите, а потом напишите как и что.

Wendy

осталось журнал "По Аквариум" №6(10) найти )) будем искать.! а в эл виде его не буват?

Rachael

И ещё полезно читать этот форум, там тоже интересные темы есть.