• Fundulosoma thierryi.

• Rebecca

dulosoma thierryi. Аквариумные популяции, или текущий статус*(род или синоним) - Accra, Atéoé, Makalondi, M, RT6, Siby. Страна (Название местти) гда обитают- Burkina, Gambia, Ghana, M, Niger, Sénégal, Togo. Что нужно для того, чтобы у вас прижилась dulosoma thierryi. эта па в содержании и особого к ней отношения не нужно. Для содержания вполне подходит вода из-под крана, отстоян. Температура воды 20 – 26С. Аквариум от 3 литров на особь и более. Корм любой живой, мороженный и если приучили то и сухой. Лучше содержание в видовом аквариуме или с мелкими мирными видами. Для развеия вода с DH – 3-5, KH – 1, pН – 6,5. Температура воды 24 - 26С. Субстрат торф на дне слоем 0,5 – 2 тиметра. Через 10 -14 дней субстрат заить на новый, а изъятый подсушить и инкубировать в пакете при температуре 28С в течение 30 дней. По истечению срока инкубации торф высыпать в приготовленный аквариум и залить водой прямо из-под крана (холодного). Толщина воды 3 - 4 тиметра от дна. Выход малька происходит в течение нескольких часов. Стартовый корм науплии артемии.

Susan

Об этой рыбке говорилось в ладе Шереметьева И. на встрече в г. Днепропетровске. Кто-то даже посмотрел на нее, так как она была представлена в живую. Предвкушая, что вопросы по ней будут завел тему. Попробую дать немного информации по ней.

Justin

рыба красивая и интерест, в отличии от неорых килли не прячеться в кусты всегда на виду (как Вы и сказали)! Беда только, самец не выдержал, ушел в мир иной ! Осталась самочка одна ! Все вроде по Вашим советам делал, аквариум 12л, t 22-24, компрессор , папоротники и анубы ! Кормил живым мелким мотылем и мороженым циклопом ! Теперь вот хочу либо продолжить плачевный опыт и попросить у Вас еще пару, либо отдать ее (жалко)! Вы еще кому то передавали dulosoma, может в то гнездо ее определить !??

Rita

Не переживай, вышлю самца даже два. Пока обхаживай самку откармливай. Я еду в командировку вернусь вышлю поездом. Напиши мне телефон а то я почистил книжку.

Christopher

Добавил в начало. Что нужно для того, чтобы у вас прижилась dulosoma thierryi.

Sarah

Було б непогано щей фото побачити

Brianna

Прижылась, только скучает !

Jeremy

Посмотреть, без проблем ТУТ

Sara

, огромное СИБО за dulosoma thierryi и остальных килли ! ОГРОМНАЯ ЛИЧНАЯ благодарть Юре енку, за килли, за торф, за журналы, за. за все короче !!!!

Allison

Всегда рады помочь хорошему человеку. Теперь ждем от вас новости об успехах. Если что не ясно спрашивать ТУТ

Linda

dulosoma thierryi Вот такую рыбку я купил для своего нано (20Л) живет вместе с чериками и макробрахимами. Покупал у нашего форумчаа ник вот источник. тут можно кое что почитать Отительно мелким видом является dulosoma thierryi [427], достигающая 4 см. Часто эту рыбку принимают за A. walkeri или из-за отклонения в окраске за А. selli, однако следует иметь в виду, что помимо окраски эти рыбки различаются размерами, первая из орых наиьшая. Живет в различных болотах и лужах, часто сильно загрязненных, в горной Гане около Такоради и в Нигерии. Для развеия нуждается в мягкой, слегка кислой воде. Икринки не могут переить периода засухи, как у многих других видов рода Aphyosemion, а должны находиться вплоть до вы клева личинок в мелкой воде.

Elizabeth

А из какого источника эта информация о фундулосомах?

Amy

Недостовер информация. Проверять надо данные. ))).Или соотить их с тем , что пишет автор темы.

Barbara

вот от сюда, невер так не вер.

Alyssa

, по поводу инкубации икры килл фиш прочитал способов 8, и каждый разводчик делает по своему, все зависит от нюансов.

Robert

, Видите ошибки подправте, или посоветуйте, будет интересно Ваше мнение или личный опыт.

Elizabeth

Что же Вам советовать , если в первом посте всё напио человеком , должть орого указана и говорит сама за себя. Прочтите внимательно то , что написал человек , много лет занимающийся Killi , изучавший их как в аквариумах , так и в природе - в принципе информации там достаточно.Или Вы пост номер один не читали ? Вы же по вставили цитату - так понимаю , опыт общения с Кilli у Вас в основном книжный. Но эта тема - не сборник чужих цитат , а об СВОИМ опытом. Вот автор и делится своим ОПЫТОМ. а Вы - чужими цитатами , да к тому же некорректными.

Rodney

мда уж.

Ryan

дал почитать кому режет глаза, пусть не читает

Diana

А хамить не надо , когда на ошибки указывают. Чё , сказать больше нечего ???

Matthew

Это не мои ошибки а цитата. с указание источника

Kristen

, а где тут хамство? и про какие ошибики ты вообще говоришь?

Christopher

там напио скажем так не совсем верно но не ошибки. и это не тема для разговора.

Julia

Можети это к лучшему что я это нашел и выложил, другие буду знать как делать неправильно

Ryan

_, а для чего четыре поста? Это Вы с собой разговариваете? (шутка) На самом деле, фундулосому тяжело спутать с афиосемионами и её икра может созревать и в воде и в подсушенном торфе. При этом в воде срок инкубации икры ьше.

Patrick

Господа! Давай те личные отношения выяснять в личных сообщениях. Две страницы флуда и ноль информации

Tanya

Немного дополню первый пост К, а ино по стартовому корму. Стартовый корм науплии артемии подходят, если у Вас есть желание выкормить 10-20% от общего кол-ва выклюнувшихся мальков. Мальки мелкие и большинство не может взять мелкого Алтайского рачка. Первых 2-3 дня нужен живой корм, фракция орого ьше чем только вылупившиеся науплии артемии, напер коловратка, науплии циклопа и т.д.

Melissa

Согласен с Игорем. При старте "пылью", у я сейчас 100% малька поднялось без ь.

Kenneth

Держит ли кто сейчас эту рыбу?

Diana

В клубе есть,спроси

Brandon

, Оффтоп в клубе то есть, а вот на форуме зарегистрироваться - никак, учетную запись не активируют, поэтому тут и спрашиваю

Gregory

Там на форуме, нужно связаться с имом Аксёновым, он активирует.

Jose

, Оффтоп уже все ок, спасибо