• Информация о клубе СКЛИК.

• Lindsey

В этой теме кратко будем сообщать о том что происходит и планируется в Славянском клубе любителей икромечущих карпозубых СКЛИК или SKLIK.

Kevin

Букно вчера на официальном сайте клуба выставлено две новых статьи о Killi. Заходите и читайте.

Joseph

Прошу прощения "Гугл" конечно все поможет найти, но заходить куда? Наверное лучше было бы адрес сайта прямо здесь указать. И еще вопрос, а как бы можно было в Киеве прикупить этих Killi?

Martin

Клуб я так понимаю это Есть еще но там глухо Килли можно почти каждую субботу прикупить на птичке - обычно 3 человека с ними есть. Напишите , думаю он вам ответит. Я сам пока только неделю как киллер

Stephanie

Да официальный

Beth

На рынке. И у членов клуба СКЛИК, напиши .

Deborah

Обращайтесь, помогу. Правда сейчас я получил небольшую травму и по этому на рынке я пока нет, если нада отавариваю дома Расчитываю выйти на рынок. Ну а если горит, звоните подьезжайте.

Charles

Клуб СКЛИК пет участие в работе "AQUAFORUM-2006". До встечи. Надеюсь нам хватит вреи на общение.

Deborah

Сегодня взяли билеты. Едем в Днепропетровск. Может кому взять что-то из killi?

Thomas

Вернулись. Слава богу все. "AQUAFORUM-2006" состоялся. Наша делегация поставленые задачи выполнила. Пообщались с любителями Днепропетровса и прояснили картину по killi, а также перспективы. Более детально напишу СКЛИК. Фото приложу.

James

Был на днях в славном городе Львове. Скажу вам честно увидел настоящих фанатов Killi. К сожелению перед этим поездка в Днепропетровск я огорчила. Думаю там еще не оценили возможти Killi. Отмазки не канают - рыба супер.

Brandon

А подробнее плиз.

Megan

Подробнее, плиз в форум сайта клуба.

Tracy

На 25 ноября планируется собрание Одесских членов СКЛИК. Место и время уточню.

Joe

На планировали встречу любителей killi в Киеве. Прошла по графику.

James

А почему бы не сообщить о этом до? Или сборы проходят в условиях повышеной секретти?

Emily

Вот-вот, я только что об этом узнал.

Gary

Какой смысл в этом сообщении???

Michae

Я тоже немного в недоуии.

Lindsey

За собрание в Киеве отвечает координатор по Киеву - . Он этим и занимался. Я уведомил об этом его заранее. Так что обращайтесь к нему. Собрания будут и думаю все кто заинтересован смогут на них попасть.

Alyssa

Так ведь напио: ВСТРЕЧА, вот и встретились, а собрание еще в переди А вообще, извините , замахался я на работе, все из головы повылетало.

Marie

Почти отмазался.

Kevin

Учитывая огромный интерес форумчан к Киллифиш, готов организовать собрание, ознакомительного характера с Killi, где постараюсь ответить на вопросы по Киллифишеводству и о клубе СКЛИК. Желающих прошу отметится мне в личку для создания предварительной картины маштабти данного мероприятия. Планируемая встреча предположим в субботу., место и время сообщу дополнительно.

Chelsea

А может, лучше провести тематическое заседание киевского клуба на эту тему?

Michelle

Не вопрос, если будет не против, я готов.

Yolanda

Конечно не против, я только ЗА

Robert

Вот и славненько. Теперь все, кто интересуются killi, будут удовлетворены. И мне приятно. Рыбу в живую покажите 2-3 вида.

Vanessa

Тогда жду всех желающих пообщаться в (могу опаздать на 20мин.) Место встречи Киевского клуба аквариумистов(скопировано у Иры ): Кафе в "Проада-центре" Как доеь: от метро Лукьяновка курсирует БЕСПЛАТНАЯ маршрутка "м. Лукьяновка - Проада-центр" шрутка розового цвета, размалеван черными штрих-кодами и надписью PROMENADA Троллейбус №18. Остановка Овруцкая. Там идите по центру метров 200 и слева в длиином раду кафешек (деревяные столы-лавки) мы и будем сидеть под вывеской "Япона а"

Rodney

На 29 декабря запланирована итоговая встреча членов СКЛИК в Одессе. Начало 17:00. Место ищу, "Лунный свет" занят под свадьбы. Вход свободный и не для членов клуба. При себе иметь не только на чай.

Adam

НУ и как встреча в Киеве вчера состоялась? Отзовитесь кто был.

Julie

Я не попав, жалко то як.

Destiny

Жалко или нет, но обещаное выполнил за что ему от я лично БОЛЬШОЕ СИБО. Следующий такой шанс в Январе.

Brandy

Для НЕ членов СКЛИК в Одессе еще есть возможть попасть на собрание. Милости просим.

Tanya

На 29 декабря запланирована итоговая встреча членов СКЛИК в Одессе. Начало 17:00. Место провеия у Волобуева а ул. Еврейская, 32.

Troy

КАРАУЛ. Место провеия яется. У Волобуева а ул. Еврейская, 32 ОТМЕНЕНО. Смотрите завтра.

Aaron

На 29 декабря запланирована итоговая встреча членов СКЛИК в Одессе. Начало 17:00. Место провеия торговый центр "Афина" на пл. Греческая. Место встречи 17:00 возле памятника Афине в фое. Сыдеть будем в низу в кафе.

Darrell

Возникшие трудти с местом провеия собрания были успешно преодолены. Как и было оговорено народ собрался и отмечу дружно, практически без опоздавших. На собрании присутствовали ; Каландырец Ткачук араванский Воцко Баркар алий Хачиров Хренов Кузьмичев К сожелению, но по веским причинам с нами не было; Козлов др Сардак И Волобуев Зато были не члени СКЛИК; Константинов Каткин Константин Шеебака др Все прошло здорово. Вначале отчет о прошедшем 2006 году, потом планы на новый 2 год. Была и новогодняя лотерея, подарки и много вод. с закуской. В конце концов наши 3 гостя пришли не по с праздным интересом и настоятельно попросили их включить в ряды клуба, что и было сделано. Они таки успели заполнить анкеты в 2006 году. Так что в нашем Одесском отряде пополнение.

Brent

Хорошо,вам , вот бы мне в Одессу попасть!

Laurie

Милости просим на выставку "Killi 2". Вот там уж будет с кем пообщаться.

Sharon

Скоро выставка "ЗооВетЭкспо 2". Наш клуб планирует принять в ней участие и снова порадовать посетителей живой killi рыбой на стенде.

Jerry

,не получается отправить запрос анкеты на Вашу почту,на уже пользователь,устав изучен,условия выполнены.

Tanner

Напиши мне в личку.

Maria

На 21 февраля намечена встреча членов СКЛИК в Киеве. Время и место дополнительно. Координатор .

Thomas

Выставка аквариумных рыб (с международным участием) «Killi -2» 14 - 15 июня 2 г Организатор выставки Славянский клуб любителей икромечущих карпозубых. В программе выставки. 1. Экспозиция аквариумных рыб семейства икромечущих карпозубых (Aplolus, Аphyosemion, Scriptaphyosemion, dulophax и другие). 2. Аукцион Killi. 3. Журналы по аквариумистике. 4. Доклады и сообщения (об экспедициях членов клуба, приение гормональных стимуляторов при развеии аквариумных рыб и др.). 5. Выставка живородящих карпозубых (гуппи, мечецы, пецилии и др.). 6. Выставка-конкурс по дизайну микроаквариума с награием победителей. Организатор: Все Ассоциация аквариумистов. 7. Экспозиция. Обитатели тарариума. В период выставки состоятся другие мероприятия Славянского клуба любителей икромечущих карпозубых. Для членов СКЛИК и заезд участников выставки начинается с 10:00 13 июня.

Michelle

Господа! Уже вторую неделю не работает официальный. Кто то может подсказать что случилось? Вчера состоялась встреча Кроворожской - Никопольской части клуба. Присутствовали все два человека(т.е. посещаемость 100%) Шма и Штрифаненко Николай. Состоялся об рыбой и самое главное пусть небольшим но уже своим личным опытом в деле сохранения и развеия килли

Jason

Обновление сайта идет, было сообщено, что с 9 числа будет проводится.

Lindsey

Вроде, должен скоро начать работать.