• Боция тигровая

• Steven

Приобрел 3 боции, очень актив и красивая рыбка. Щелкает как будто камушком по стеклу бьют, красиво прячутся в водорослях между веток, интересно наблюдать. Только проблема, по загоняли моих сомиков на листья рий, по тому что они по дну плавают, сомики и неорые донные рыбки с погрызенными ами и хвостами плавают. Решил отсадить, так поймать их в засаженом аквариуме не реально, делаю пере запуск аквариума и думаю что мне с ними делать.

Paul

Боции - очень интересные рыбки. У я жи вместе с коридорасами, ансцитрусами и таракатумами - никто никого не обижает. Они достаточно активные, поэтому может показаться, что гоняют других рыб, но они безобидные по отношению к другим рыбкам, зато смерть для улиток. Если они Вам не нравятся - обяйте на других рыб или продайте. Если Вы в Киеве, готова обять их у Вас на других рыбок. Моя банда боций их пет.

Ricardo

очень славные морды!

Erin

, я подумаю над вашим предложением, а пока я в командировкен

William

Это скорее всего боция бердомора.

Veronica

Какие красивые, где покупали? У боции такой характер. Мои мраморные тоже гоняют всех рыб, особенно медлительных, но никакого печального случая по этому поводу еще не было. Возможно, не стоит так радикально. В аквариуме есть еще другие рыбы? Как они к ним относятся?

Timothy

Еще фото моих тигрят)

Karen

Отдам 3 боции (молодые) в хорошое руки, с само вывозом из киевской области город Ир!

Alec

Готов самовывезти в среду вечером или в четверг с утра? В аквариуме пустовато, боций еще не держал. Отправлено с моего HTC, с помощью TPT.

Patrick

Ответил в личку

Robert

спасибо, чудные рыбы, пока прячуться и осваиваются. Отправлено с моего HTC, с помощью TPT.

William

Не за что!