• Не известные пятна на боции

• Stefanie

Месяц назад заметил на нескольких боциях тёмные пятна. Сейчас решил выяснить, что за пятна. Обрыл весь интернет, все рисунки - ничего похожего. Рыбки ведут себя нормально, как всегда. Аппетит хороший. Ещё смущает то, что рыбкам около 4 месяцев, а они выросли до 5-7 см и больше не растут. Вода яется (с сифонкой грунта + прогонкой через уголь) через ь, в количестве 30-50%. Тесты воды тоже нормальные: ак 0, pH 8, нитриты/нитраты в норме. Подскажите, есть о чем переживать или нет?

Wanda

Почитала, такие пятна у боций ов встречаются и не редко, по не все на это акцентируют внимание. А по поводу а, кто его знает как их подымали когда выращивали? И встречаются в Гугле такие фото

Christine

, а можно ссылочку на какой то эти пятна!!! Потому что я не нашел!!! Так мне стоит переживать? Или это элеты окраски?

Chris

Элет окраски я так поняла Вот ссылка:

Anne

У я одна боция четырех полосая, вторая стандарт трех полосая, а третья с "родинкой" на пузе Все нормально, не напрягайтесь

Megan

у одной из моих боций было такое же пятно, думал, что по окраска такая, но все же отсадил на карантин (рства не добавлял, только хорошие корма) за неделю пятно пропало. Наблюдайте!

David

, . Интересный "сайтик".

Joshua

AnderPoltava, Пожалуйста

Cynthia

Что тут опять происходит??

John

bo, очень интерес статья. .