• Странное поведение боций клоунов

• Eric

Никогда рше в повеии не замечал такого. 2 боции-а трутся об друга прижимаясь боками. Как приклеенные то под анубиас забьются, то под корягу, то по коряге пройдутся. Что это может быть!? Похоже на ухаживание, но вроде боции в неволе не размножаются!!!!

Diana

А об другие предметы не трутся?-первые признаки каких либо паразитов. А так может и любовь крутят.впустую)))

Wendy

Об коряжку и об грунт трутся пузиком синхронно вдвоем, при этом не отлипая друг от друга

Michelle

Деражла боциков.Очень подвержены манке.Если внешних нездоровых признаков нет и берут корм,то я думаю волноваться не стоит.пока)))))

Nicole

Так я не о болезни беспокоюсь. Вот думаю, а не любовь ли это ))

Tracy

Как раз таки нужно беспокоиться о первом)))) Яж говорил ,что любовь они крутят впустую)))

Keith

, привет. Если вашим боцикам лет пять-семь, тогда можно подумать об инъекциях. А если ятам полгода-год, то так мальки отношения выясняют, кто в песочнице круче. А еще две рыбки могут встать параллельно друг к другу, хвостами вниз, и начать вибрировать, стоя на месте. Потрясающее зрелище. Очень жалею, что когда мои ы были молодыми, не было видеокамеры.