• Єто нормально?

• John

на так давно заметил, думал переела, неделю отсутствовал дома, не кормил, приехал такая-же пузатая, хотя все остальные и сородич худой) Это часом не солитёр?

Richard

ЗА качество прошу прощения, до фотоапарата далеко было)

George

Это самка-)))

Jamie

Значит другая проблема, очень долго она такая(порядка 2 мес), по идее это я так понимаю икра?

Chery

И что? Начинаете точить иглу? -)))

Shelby

и часто она у вас переедает? ЭТО - нормально! улыбнуло

Rachael

голод на фотке) Вторая видно даже очень худая, хота едят одинаково)

Julie

У я сейчас подоб ситуация.Сначала не обращал внимания.Но уже 2мес.Стало интересно!Будте любезны написать результат сего! С уважением.

Andrea

, Так называемый в поречьи солитер, или цестода в аквариумных условиях очень ре. У него сложный цикл развития и для его зане в аквариум и заражения рыб требуется очень много обязательных условий. Так что я тоже склоняюсь к образованию у Вашей рыбы нормальной икры, или, что хуже, отказу почек и водянке брюшной полости. Но вероятть икры больше, да и желательней. А дальше только колоть, иначе мраморные боции пока не разводятся.

Emily

а можно поподробнее что такое колоть?ато у я вон что.я думала она обжера жуткая.но все остальные нормальные.только что заметила когда фотки искала,что из за ее полосок на фото пузо как то и не выделяется сильно

Danielle

, колоть - это значит : гормональ стимуляция нереста

Curtis

, Класс у Вас самочка, на мой взгляд. У Вас часто летающих в Кишинев родственников случайно нет? Давно я не видел такой хорошенькой стриаты.