• боции лежат на боку

• Brandon

Уже давно наблюдаю в своём аквариуме такую картину </param> </param> </param> </embed>

Catherine

отдыхают оне мраморные тоже, кстати, так любят прилечь

Sheila

Это фир фича боций. Мне они вобще собак напоминают, схватят кусок фарша орый проглотить не могут и гоняют с ним по аквариуму, грунт как дозеры роют как проголодаются и конешно же на бочку а то и вверх тормашками под корягой валяются.

Kathleen

Блин, посмотрел видео и себе захотел боций.))))))))

April

дык рыбка приколь, хотя мне лично, больше напоминают стадо диких поросят, чем собак. только чтоб по-настоящему интересно стаю 7-10шт надо

Phyllis

Ну хотябы штук пять.

Jason

ага, прикольное зверье. Особенно как подрастут немного. моим уже почти год. Стайка в 8 штук ится толпой по аквариуму )) нежданно помогли с улитками-катушками управиться ) никого не боятся Особых землеройных наклонтей не замечено

Ryan

рия только они т не по детски)

Lauren

Замеченные в поедании рыбы, 5 имеющихся у меня боций не были. Катушек повыедали, растительность не трогают.

Caitlin

травку т. Неорые виды. Анубы, эхи, ктрипту не трогают, кабомба не выживает, аманию съели под основание. улитки исчезли как понятие. другую рыбу не обижают. Достаточно часто появляются на людях. Особо не нычкуются. грунт не роют, но муть со дна поднимают. Гадят как поросята. дно засыо продуктими жизнедеятельти. А вообще рыбусы прикольные. Можно рекодовать.

Brooke

У я боции еще мелкие , рия не трогают, прикольные </param> </param> </param> </embed>

Patricia

купил неделю назад наконец-то 3х ов, и 3 мраморных боций, почему 3? Так больше не было! За полгода первый раз попал на них. Так вот вопрос - исчез практически весь молодняк анциструса(около 1 см), могли они их схряцать? может кто знает? Рыба то вроде как мир?

Erin

видео супер! Смотрели всем семейством, насмеялись!

Brent

не наврядли они сумашедшии но мирные

Erin

больше то ни на кого и подумать не могу, до них не пропадали, жалко. было с полсотни.

Angel

А я то думаю: заболели ребятки. У я их двое. Один активный, а другой скромненький. себе сладкая парочка. Купила на птичке недели три назад. Я как увидела скромненького лежащего между камешков, думала я кандражка схватит. Действительно за три недели успели привязать к себе. И я их давай лечить, в карантин отсадила.

Brooke

Гдето здесь на форуме читал, что когда боция ложится набок, значит ей не хватает кислорода. Говорилось, что это проблема. Для них хорошая аэрация нужна. Поищите в поисковике.

Jennifer

У я 4 зеленые и 2 зебры ( полельче) Всем около 5 мес. Свинюшки- точно, все улитки исчезли, даже крупные/, кроме миланий. лимонник весь поеженый, в дырках. Остальные растючки не трогают. Ночные бродяэки, гремят камешками, как домовые. Зарываются зеленые в грунт на половину туловища (см. фото). Зеленые в спячек такой не замечал Азебрам подушек только не хватает. Клоуны пока не попадались. Очень прикольные &quot;штучки&quot;.

Michelle

Зеленые по 6 см уже. растут как на дрожжах,любят прятаться под камнями ( нужны трубки или гроты из камней.

Sandra

Умерли мои ы. Сначала скромненький, через пару дней активненький. Явных признаков зболеваний, ну разве что лежание на грунте и прятки, не наблдалось. А еще скончалось штук пять молодняка анцитрусов. Короче болячку занесли купленные в позопрошлые выходные пимелодусы ангелы 2 шт. Больше не буду покупать рыб на Птичке. Они кстате тоже скончались. Вот как все печально. Или мох? Дернуло я декораций прикупить. Короче лучшее враг хорошего. Плачу

Monique

[QUOTE=;]не хватает кислорода. Говорилось, что это проблема. QUOTE] Привет. Везде пишут, что вьюновые не переят аммоний и нитраты в воде. Я сифоню дно и поды воды раз в неделю. Много не кормлю. Показатели нормальные. Так вот у я боции никогда не лежат на боку. Знаю еще людей, орые тщательно следят за показателями воды и у них боции тоже на боку не валяются. Я это не к тому, что я такой правильный, а остальные не могут нормальные условия для боций создать. По мои боции НИКОГДА не лежат на боку.

Julie

Мы тоже ))) А мои сначала подумали, что рыбкам плохо )))

Carrie

[QUOTE=;]артём может ты их не армливаешь,это особенть боций-лежать на боку!

Leonard

.лежат! еще как лежат!.мой мраморный когда сыт и доволен любит в пещере валяться.сразу оговорюсь, все показатели воды в норме.а вот на переу погоды ится как подорванный.

Gregory

а как боции с ампуляриями себя ведут? сожрут?

Andrea

мои ы повыжирали ампулях больших. Мраморные одно время любили под вечер выстроиться у перднего стекла в ряд на хвостах и прыгать так кто выше. очень прикольное зрелище. а еще понабиваются всей толпой ино в тот кокос, в орм платидорас сидит и торчат оттель одни морды.

Katie

Видео супер! После просмотра себе захотелось стайку боций, но карликовых. То, что они ложаться на бок, думаю, это не проблема в воде. Акантофтальмус, напер, тоже любит иногда на листьях повисеть как сосиска на прилавке.