• Кому нужен этот форум? Пустота

• Lindsey

На днях пройдёт чемпионат по гупи. На форуме тишина. Здесь модераторы, наверное, только чтобы денег просить, а вот о работе забыли.

Kenneth

artum guppy, Разве это не от участников форума зависит писать, обсуждать, рекламировать, призывать.? Модерация за я с Вами и за других это делать не будет, а за обсуие их действий, может посветить горчичником.

Mario

Если бы здесь была площадка, ориентированная на популяризацию, я бы был с вами согласен, а здесь коммерческая.

Rebecca

artum guppy, У Вас хорошие гуппи, но с мота регистрации, за семь месяцев, Вы написали аж 9 сообщений и сегодня два.где их реклама, участие в темах кормежки, выращивания, удержания породы, где популяризация от Вас? Может, я что то пропустил?

Johnny

Я вернулся к детскому увлечению около года назад. Но, честно говоря, 99% информации о разведении гуппи здесь либо бесполезна, либо вредна. До всего пришлось доходить самому. Провел много экспериментов, много в процессе. Но самки, заряженные левым самцом, продавали за немалые деньги и только в.

Robert

Так Вы источник информации. А поделиться нет желания? Это трудно, не спорю - время, труд.Глядишь и народ подтянется.

John

Здесь нет, здесь не ценят авторов. Со временем на YouTube появится серия видео. Письмо. Здравствуйте. Вы разместили объявление в разделе «Продам». Объявление необходимо оплатить в течение трех дней с момента создания, в противном случае оно будет отключено до момента поступления средств. При создании повторного неоплаченного объявления доступ в раздел «Барахолка» Вам будет закрыт. 14. Стоимость любого объявления (кроме рекламы) 30. 15. Стоимость размещения рекламы составляет 150. Под рекламой подразумевается размещение объявлений о продаже комиссионными (ЧП и проч.) товаров по тематике форума. 16. Оплата объявлений: одно объявление — одна оплата. После оплаты, прошу сообщить модератору, согласно п. 19 правил раздела «Продам». В письме должна содержаться информация: адрес темы, способ оплаты, сумма. После оплаты иным способом, отправьте информацию другу в письме данные платежа: дату, сумму, ФИО отправителя. Если Вы уже оплатили объявление и сообщили об этом модератору, игнорируйте данное сообщение. Если Вы сделали благотворительный взнос в Призовой фонд форума в текущем году, просьба сообщить об этом Администратору, и Ваше объявление будет немедленно активировано. Готовы ли они платить за предоставление мной информации, которая принесет им средства от просмотра рекламы?

Laurie

Что бы оценить авторство, нужно что то изложить. Я думал категорично, что к гуппи не вернусь никогда. Но уже плавает восемь совсем не дешевых пород, хочу довести до 15-20, и аквариумы из 100 литровок превращаются в пять по 20л в одном флаконе. Плавает и растет . Очень хочется попасть в Киев, но вопрос пока остается открытым. По вопросу общения и пиия, на сегодня - фейк и ютуб рулят. Не уловил мысль? Я не смотрю рекламу на форуме, а вот полез информация и опыт мне интересны. Или Вы туда же?

Tanya

Я модерирую форум почти 15 лет и ни копейки , как и мои коллеги, за это не получила. Мы работаем на добровольных началах. все модераторы зарабатывают на жизнь в других областях деятельти. Платите нам зарплату, и мы будем работать на вас, если оплата будет достойной. Создайте свою площадку, вложите туда уйму ег и популяризируйте, сколько угодно. Вам тут предоставлена возожть бесплатно общаться, обиваться мнениями, помогать ии просить помощи. Если же вы хотите что-то продавать-покупать, почему вы решили, что это тоже должно быть бесплатно? Ведь своими знаниями вы, как следует и ваших же слов, бесплатно делиться не хотите. А почему вы считаете, что тут вам кто-то что-то должен? Игры в одни ворота не бывает. А за обсуие действий модераторов на нашем форме предусмтрено довольно суровое наказание, вплоть до отключения от форума. Для большей ясти приведу цитату хозяина форума, орый и дывает много лет свои личные ьги в поддержание этого ресурса