• Гуппи КОИ ТУКСЕДО guppy koi tuxedo

• Christopher

Доброго вреи суток, господа и дамы! Приобрёл очень интересную и своеобразную рыбеху) Информации в интернете о ней практически нету) Если кто-то держит такую или обладает ссылками на ресурсы по данной породе, прошу поделиться! Видео раковки и вида этих прилагаю.

William

А вот несколько фото.

Robin

А в чем ,собственно, вопрос? Какая информация нужна? Это же не "дикари" неизветного вида(харацинка) случайно получен с партией рыбы от поставщиков Колумбии,напер.! Это селекцион порода гуппи,какую информацию Вы ожидаете получить?. рыбехи симпатичные,мне нравятся.,я бы приобрел бы себе таких!

Joshua

Если честно, то хотелось получить информацию о том, насколько они стойкие, какой процент проброса обычно, как реагируют на своего малька, в каком возрасте (при хорошем питании) начинают окрашиваться и различаться по полу и т.д.

Julie

Если условия содержания хорошие -то и рыба будет "стойкая": получите потомство и узнаете; как и все гуппи(и все живородки)-пожирают; как и все породы гуппи.!

Loretta

У нас в Черновцах есть такие - рыба как рыба , полюбому по стойкости и плодовитости должны быть лучше чем альбиы.

Stacy

Так как раз, эта конкрет рыба и приехала из Черновцов.!

Dana

А вот ещё интересный вопрос, на Филлипинах и в Индонезии гуппи часто выращивают в бассейнах и корытах под открытым небом. Интересно влияние солнечных лучей, как условия содержания на окраску, здоровье, размеры, плодовитость.

Tina

Я думаю влияние только положительное) У нас климат не позволяет.мы можем на дачах в бочках, бассейнах и прудах держать их только с июня до сентября.рыба в "природных" условиях растёт действительно быстрее и крепче.даже самцы Эндлера достигают размера в 5-6 см.

Chad

Ну если приобрели из моего города - тогда вам по конкретно этой линии на форуме никто ничего не подскажет. Так как эта расцветка кои тукседо ( по пому - кои получерные ) - была завезена этой весной в и те особи орых вы приобрели это Ф1 , а по одному поколению делать выводы рановато. Знаю только , что мои хорошие знакомые продавшие этих рыбех вам заказывали их у каких то очень иитых азиатских топ-бридеров за очень -очень приличные ьги. А вердикт по этой расцветке , сравнение по разным показателям с другими линиями придется делать вам , благо их у вас теперь хватает ( сужу по вашему ютуб-каналу ). Так что удачи вам и терпения в этом нелегком деле.

Wesley

Благодарю за "тёплый" комтарий) Надеюсь рыбка пройдёт карантин, оклиматизируется и порадует мальком) В любом случае всё буду выкладывать сюда и естественно на Ютуб)

Stuart

Подскажите где и у кого покупали?