• Германские Гуппи

• Joseph

Заказал мальков ских Гуппи. Сделал для них корм из перемолотой петрушки, немного орехов и совсем немного твёрдого сыра. Выглядят отлично, кушают. Расскажите, ребята, подходит им такой корм?

Debra

если гуппи немецкие, то надо было мелко порубленные баварские колбаски и по 5 мл пива на литр воды каждый ь

Erica

, смешно. Но мне больше интересно, нормальна ли для рыбок петрушка? Я новичок совсем

Carrie

А где вы такой рецепт откопали ?

Raven

Высушенную перомолотую петрушку с грецким орехом кушают намного активнее, чем обычный рыбный корм для мальков. Вы только подскажите, безопасно ли для них?

Julie

, закомый аквариумщик подсказал, малькам нравится. Но я переживаю, что для них будет слишком

Justin

Аквариумщики пусть кормят рыбу чем угодно , а аквариумистам лучше кормить рыбу нормальными рыбными кормами. Если серьезно то гуппи всеяд рыба - но сможете ли вы вырастить на петрушке и твердом сыре из малька нормальных особей - это вопрос. По поводу опасти от такого корма - если не подавятся то будут жить. Заказать рыбу вы нашли время , а почитать перед этим как ее содержать и кормить - это потом. Информации по кормлению полно даже на этом форуме.

Lindsey

, за дельный совет. Впредь не буду дурацких вопросов задавать. И почаще сидеть на этом форуме с Вами

Marie

Если выглядят отлично и кушают, то все нормально. Вопрос только в цене такого корма. Когда получите потомство от своих мальков, попробуйте часть отделить и кормить разными кормами. Тогда точно можно будет сказать на каком корме рыба лучше растет и ярче окрашивается.

Emma

Существует такой общепринятый в мире цвет — германский жёлтый, как, например, японский голубой.

Robert

Что тут опять происходит??

Mark

Нашли вариант где черпать инфу. Одно только "52 вида гуппи" уже говорит об очень большой информативти этого ресурса, а фото петрушка среди гуппи - это вообще. Вам же дали наводку на правильный наилучшей инфой, вот там и копайте. Удачи.