• Гуппи Альбино кои (Кои Кохаку)

• Thomas

Добрый вечер, дорогие форумчани и гости данного ресурса! Наконец-то нашёл эту рыбку и заказал, должна приеь в четверг. Хотелось бы подчеркнуть информацию о них(так как в интернете о них практически ничего нет), возможно кто сталкивался с содержанием их или по поделиться своим фото этих красавцев. Буду рад любой полезной информации по данной породе.

Andrew

Aqvao, Здравствуйте,тоже интересует такие гуппи. Приехали самцы и самки ?И какого размера? .имир.

Ashley

Добрый ь, уважаемые форумчане! Прошло много вреи и та посылка не увенчалась успехом(рыбка погибла в дороге). Вчера приехала новая посылочка в орой были и гуппи Альбино кои (кои Кохаку), в количестве 7 штук (2 самца+5самок). Пробовал кормить замороженным мотылём, брать отказались. сегодня буду запускать яйца артемии. чувствует себя прекрасно, одна самка видно, что на сях(через недельку можно пробовать отсадить). Видео раковки прилагаю

James

На сегодняшний мот имеем следующую картину: Все самки и один самец погибли по одной с интервалом в 3 дня после приезда. Радует, что одна самка бросила малька 10 шт. чувствует себя отлично, питается живой и хорошо растёт.

Michelle

я покупал 2 пары но уже нашего развеия, мотыль давал практически не ели мелкую дафню ели но плохо за то хорошо ели сухой корм и гриндаль, возможно были приучены или подходил по размеру. Сейчас одна девочка сидит на снасях ожидаю приплод. У это го же продавца брал фул блек так от одной девочки уже есть потомство и вот уже в двухнедельном возрасте малыши начали окрашиватся.

Scott

Подскажите у кого покупали ?

Sara

Здесь на акафоруме в разделе продаж