• Устав клуба «Гуппи» — обсуждение

• Brooke

В соответствии с решением собрания, состоявшегося в Киеве на Чемпионате, предлагаю проект устава клуба «Гуппи». Учредительное собрание на АкваТерра Шоу в сентябре 2018 года.

David

Если учесть, что членами клуба будут граждане, проживающие в различных частях государства, то... В Общих Собраниях принимают участие ее члены. Каждый член Организации имеет один голос. Собрание считается правомочным, если на нем присутствует не менее половины членов Организации. Собрать половину членов в одном месте и в одно время может быть затруднительно, а значит, их решение неправомерно. Возможно, этот пункт нужно как-то изменить.

Joseph

Как то интересно, идея создания узконаправленного КЛУБА (любителей) гуппи переросла в обыкновенную ГО шку,к тому же аква-ТЕРРАРИУМНОЙ направленти,где в целях и направлениях есть все,а слово "гуппи" и иже с ним не упомянуто ни разу. И кто основатели ГО?

Diana

Оффтоп А каким боком ВЫ к гуппи отитесь, или по, мимо проходили, зашли по тарахтеть ? Так и без вас и подобных- проблем хватает , а основали клуб - МЫ, любители и фанаты гуппи.

Heather

, Оффтоп А шо так нервно? Я к гуппи отношусь хорошо, и "по тарахтеть" я могу в любой теме.Или это только для "избранных",что собственно и видно из ГО.Удачи ВАМ,фанаты.А идея была хорошая.

Kendra

, выложен проект типового ГО немного подправил текст -надо внести изения -Обсудить - принять на собрании