• Помогите опознать гуппи

• Beth

Здравствуйте! Брат приобрёл гуппи у местного заводчика, вроде как "чистая линия", породу не помнит. Подскажите породу, если они канечно породистые, а не "дворовые". Дали первый приплод, мальок с первых дней темно синий

Lindsay

Сделайте фото рыбок на темном фоне,лучше цвет ви будет Лично мое мнение -"Москва сине-зеле",или гибриды ее

Nicole

вроде самцы-слабоокраш

Stephen

могу сфоткать вам для сравнения своего самца-синяя москва (кобальт)

Brianna

бывает-при трортировке испугаются -и цвет немного светлеет-потом успокоится (мин 15)-приходит в норму цвет. типа так -см мои фото для пера-должно быть оптимально

Michelle

Там скорее всего действительно дело в свете(источник света находится сзади рыб,а надо чтоб свет падал на них) Рше продавцы таких гуппи становились на рынке так,чтобы свет падал на рыбу под определенным углом,и тогда она начинала играть всеми цветами У тс более старотип "москва сине-зеле",такая как была в р..У Вас очень красивая рыба,если можно,ответьте в личку где такую можно приобрести (зеленую)

Amber

Там скорее всего действительно дело в свете(источник света находится сзади рыб,а надо чтоб свет падал на них) Рше продавцы таких гуппи становились на рынке так,чтобы свет падал на рыбу под определенным углом,и тогда она начинала играть всеми цветами.У Вас очень красивая рыба,но она не такая как у тс

Erica

очень кропотливо-сам искал ,но сейчас есть-только еще мелкие(от этих самцов-орые на фото,а самки-у них серого цвета с темными хвостами)

Nancy

тогда,напер,самок- тот цветовой поток абсолютно не искажает,значит-не в лучах света-причина. более того:тело самцов- местами полтью серого оттенка и слабое,тонкое(у представителей этой породы-самцы должны быть более толще,а хвосты у самок-поболее.) надо-могу сфоткать своих самок. их обычно -вообще не продают (или дороже самцов)-это вам потдвердит любой адекватный селекционер.

Amber

вот еще свежие фото самки и самцы гуппи (без вспышки,без освещения-в тени почти угла комнаты)

Jessica

самцы гуппи синяя-должны быть перно такие.