• Новые и интересные Гуппи

• Michelle

Нашел в инете. Еще б названия знать.

Brent

Еще. Тоже интересный окрас-тигровый или кобра. П. С. Если кто знает где таких и в пред.моем посте взять -буду признателен за наводку.

Joshua

Full red albino red eyes , вро де бы такое название, что на первом фото

Angela

Ох с вилкой красавец!

Christopher

Прочитайте пожалуста первый пост этой темы.

Frank

Прошу модераторов перенести мои сообщения и отящиеся к ним в новую тему "Новые и интересные Гуппи"

Joshua

У нас в Харькове через неделю будит проходить выставка гуппи.Думаю много интересного увидим.

Chad

Один из азиатских чемпионатов этого года. Понравилась расцветка на 4 минуте , такой себе леопард.

Jamie

Не стесняйтесь выкладывать фото. Буду только благодарен.По сути интернет основной источник информации.

Chelsea

.

Wanda

Что тут опять происходит??

Mitchell

неможу я розыбратись як тут фото ставиться такшо вибачайте

William

file:///D:/%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%81/%D1%82%D0%B5%D0%BB/FB_IMG_

Amy

ладно сори народ я слишком молод для этого форума )))

Andrea

vin-mirage

Charles

Одна из вариаций мозаик ( дамбо ).

Yolanda

Супер!

Lauren

Можно ещё фото красавцев Скрещивали "азиатов" с "гвоздикой" ?

Danielle

Если б это была моя рыба то выложил бы фото в другой теме ( фото своих гуппи ). А эта тема создана для новинок так сказать из всего мира - то что новенькое и нам пока не доступно. Так что извините. Но вот еще красавцы - розовые ( магента ).

Vincent

Еще приколь наработка тайцев - под комерческим названием - фантазия.

William

Тоже новинка от азиатов.

Patrick

Второй снимок это МАГЕНТА

Andrew

У я есть и альби форма МАГЕНТЫ на 3 чемпионате УКРАИНЫ гуппи моя МАГЕНТА заняла ,

Brandi

У меня есть такая рыбка. Только в помете около 20% таких.

Lee

Фото с фейк, Азия. В подписи по - gold.

Darlene

На ютюбе один из лучших каналов по гуппи - там проскакивают как и новые расцветки , так и классические но с шикарными формами. Для пера в 77 выпуске есть красно -белые альбиы , считаю что у этой расцветки большые коммерческие перспективы.