• Ищу пецилию Coral Red

• Amy

Всем привет. Собственно, всё указано в заголовке. Ищу (куплю, пояю и т.д.)породную (только!) пецилию, исключительно Корал Ред, насыщенного цвета и с голубой оторочкой ов, типа как на фото (взял из интернета). По Ред и цветовые вариации не интересуют, равно как не интересуют баллоны.

Gabrielle

У вашего земляка есть вот такие, фото не передает цвет точно, на самом деле цвет более насыщенный.

Randall

ско В черном списке продавцов/покупателей Оффтоп Не забывайте, такие напоминания админы по так не ставят !!!!!!

Stacey

Насколько я могу судить по телефонным разговорам с этим человеком и опыту сотрудничества, Ско — порядочный человек и преданный фанат аквариумистики, а недоразумения бывают со всеми. У него есть несколько выводков пецилий, по внешнему виду один в один как у топикстера на фото.

Stephen

Cпасибо за ответ. Однако на привеном фото пецилии даже не красные, а ные.

Michael

Я ни на чем не настаиваю, но именно эта пецилия в э, и как писал выше, повторю еще раз — «фото цвет не передает точно». В реальности цвет спелой клубники.

Christina

не могли бы Вы сировать Ваших пецилий?

Jennifer

Я внимательнее прочитал ваш первый пост и понял, что предлагаю вам немного не то. Пецилии, о которых я говорю, дисковые, поэтому вам, вероятно, не подойдут.

Gabrielle

позвоночник гармошкой?

Nicholas

Примерно вот такие

Timothy

Цвет хороший, форма действительно не та((

Stacy

и ведь что характерно - множество заглядывающих, но никто ничего сказать по теме не в состоянии))))

Debra

Что тут скажешь, когда нечего сказать.)

Joshua

Во Львове она давно есть.

Kristen

У Вас есть?

Brent

, Оффтоп ответил в личку, как взять, есть — красная, во взрослом возрасте голубая оторочка ив. коралловая пецилия.