• Гуппи из Бортничей

• Julie

Здравствуйте, планирую в ближайшее время побывать на станции аэрации и поймать себе десяток-два. Кто нибудь знает, водятся ли там еще гуппи или уже всех выловили:? Стоит ли туда еь?

Danielle

Была тема на форуме, дааавно. Интерес. Теперь не знаю уже что там.

Melissa

Знаю, тема старая, обсуия датируются 2010 годом и раннее, по этому стоит вопрос об актуальти поездки туда.

Andrew

Знакомые год назад там ловили гупарей, пецилий.

Elizabeth

Словите и мне пару десятков диких гупешек, ну очень нужны

Teresa

как только выберусь туда, обязательно вам напишу)

Stacey

Был там в сентябре. Очень мало рыбок было еле 10ток налоаил

Bethany

Как был, наловил. На глазах было бельмо. Уже н лет плодятся, и цвета стали ярче. Для ловли стоит походить, есть места где валом, есть где пусто. Может как буду с компа, сфоткаю.

Susan

Также заинтересовался. Подскажите конкретное место, пожалуйста! Я пока не совсем киевля. По результатам обещаю отписать в теме.

Ricardo

Все были все ловили но не одной фото не места не рыбы. Прямо фантом а не рыба

Sherri

Хотел бы поеь на станцию аэрации, поискать гуппи. Хорошо, если кто составит комию.Также интересно, кто каким образом ловил этих рыбок?

Jeremy

Когда то снимал видео Место по моему здесь , И далее по течению. Ловил сачком для бабочек с мелкой сеткой. Да и фото и тем здесь хватает Тоже думаю как то проеься, интересно было бы словить что то декоративное кроме гуппи. А то купил на берковецкой6 в Ашане, зоозин, мечецев 5шт. Мало того, что гибриды - не зелёные а зелёные с красным 2шт, один красный, один черный хвост, один ситцевый. Так ещё и с заразой продали со жгутиковыми. Думал, неормленные, а потом по длинным испражнениям пришел к выводу, что зараза. 2е сутки даю Фуразолидон с кормом, длинные испражнения пропали. Так что могу сказать одно: карантин - вещь хорошая. А то с бортничевскими не карантинил, словил, пару дней в 3х и 5 литровых аквариумах с солёной водой и в аквариум к черикам. Потом купил на птичке по ходу отбраковку самцов пару, получились гибриды. Вот уже с год отбраковываю всех и вывожу оригинал эндлера. Думаю, стоит свежих наловить, и чериков в канал бортничей запустить, вдруг разведутся.

John

Да пусто там сейчас. Я прошлым летом был ничего живого не было. кто будет отпишитесь

Susan

Подскажите, пожалуйста, как можно с Вами связаться? Очень нужен совет по вылову гуппи

William

На почту написал 5 дней назад, а вам в pm не ответить => Извините, этот пользователь отключил приём писем. Кстати бортничевские до сих пор обитают в общей аквариуме и в 3х литр аквариуме чистая линия. Вот думаю, может выпустить назад, как потеплеет, а то поднадоели. Сфоткать не выходит, на видео снял самцов.

Jeffery

! Что-то видно с почтой, только увидела сообщение. Не выпускайте, я у Вас их хочу купить, мне как раз очень нужны Напишите плиз на - договося

Adam

Всем привет. Был ли кто на Бортничах в этом году? осталась ли там живть?

Lynn

, ага, и мне интересно. Как оно там?

Jeffery

ом на 10-12-2024 Гупи отсутствуют там, где раньше их было полно.