• кормление мальков Меченосцев

• Michelle

Доброго вреи суток , 2 дня назад у я мечека отметала мальков , кормлю их мелко перетёртыми хлопьями , чем ещё можно или нужно кормить их , живородкой занимаюсь впервые жду ваших дельных советов

Todd

Я кормлю замороженным циклопом.

John

Хлопьев хватит, через месяц 2 раза в неделю мотыль

Jacob

Кстати ваши Мечики Огромное вам спасибо за помощь

Sara

лучше всего живой корм - я кормлю артемией. затем как сказано выше, с месяца можно понемногу переходить на заморозку или живой покрупнее.

Kathryn

наверное у вас мелкая артемия , мои не могут её даже откусить

Melinda

, Женя, я думаю имелась в виду науплии орые выводятся из яиц артемии, конечно мясо сразу будет крупным кормом.А затем у Вас есть моина, мое мнение гораздо лучше чем циклоп

Wanda

Согласен. Моина лучше, чем циклоп. Но крупнее. Поэтому первые 2-3 недели кормлю циклопом. Затем основной корм - моина. А как подрастут - на общих основаниях.

Loretta

Сейчас они на перетёртом сухом корме , по немногу аю маину , вроде что то хватают

Kathy

почитайте тему "Флуд по живородке" и "Кормление живородки". Вам кормить сейчас малька надо науплией артемии. Инкубировать ее не сложно а результат превосходый.

Leonard

Я уже думал про это , но сейчас нет возможти , так как нет из чего выращивать, вот скоро надеюсь всё наладится и тогда буду пробовать кормить живым кормом

Cassandra

Я тоже поначалу заморачивался "из чего выращивать", потом плюнул: растертый вареный желток, перетертая сухая дафния, резанный/скобленый мотыль - заморозка (прямо из кубика). Жрали шо дурне, лоси вымахали будь здоров, хотя и не по феншую Живородка чуть ни с роия на многое способна

Dana

- что на птичьем рынке в Харькове (!) не достать яйца артемии? В Одессе 100 грамм - 25. - для любителя хватит на долго. Думаю что и в славном городе Харькове все есть).

Ryan

Я не сказал что их нет , я сказал что нет возможти (лето ,много домашних и рабочих мотов)

Omar

Ну если нет возможти стартовать с науплий , то кормите тертыми кормами, желтками(ещё больше вреи на промывку , чем на инкубацию яйца ии) и т. Д.Что-то подымите.