• Вопрос по Меченосцам

• Mario

Добрый ь , у я в аквариуме 4 самки мечецев , и их постоянно гоняет самец гуппи , ВОПРОС Возможна ли между ними любовь и мальки Гибриды

Elizabeth

Возможны, но их потомки будут безплодны

Jessica

Как мул

Kenneth

могу подогнать норм парня)))

Rachael

Парни у них тоже есть , но этот малыш по Казанова

Carrie

Скоро жду потомства от той самки за орой гонялся самец Гуппи , посмот какой Новый вид может быть получится

Brooke

Ничего нового не получится, гуппи и мечи относятся к разным родам, потомства между ними не будет! Рождаются меченосцы от Ваших меченосцев-самцов. Это как ждать потомства от овечки, на которую по глупости пес «запрыгнул».

Tanya

Ну значить всё ок и я не переживаю тогда что получатся супер Гуппи-мечецы

Selena

Доброго дня! Решил не создавать новой темы, спрошу здесь. Прикупил, перно, вот такую чудо-самку (фото не мое). В зине сидели без самцов, но половину были береных. Я естественно, желая заполучить себе несколько таких мальков взял самку на сях. Через пару-тройку дней она родила около 20 мальков, из них только 2 малька такой же расцветки (кои) остальные серые. Они что гетерозиготные или оплодотворились от зеленых самцов?

Vanessa

Идет расщепление в потомстве.обыное явление при развеии селекционной живородки!

Travis

Для Если рыба соответствует фото , т.е. альби и в потомстве получаются серые , значит ваша самка погуляла совсем не с альбиом, а с пым ( серым) кои , но братом.Альби на альбиа -- никогда серых не будет. Если бы участвовал пой самец, чужой и серый, то в этом потомстве не было бы СОВСЕМ альбиов. ИЛИ ВАРИАНТ - два разных самца успели отметиться.

Rachel

Этому тоже получается только род самка нужна? есть у я всякие вариации зеленых, зеленых красных, красных. Конечно, в Киеве полно таких и самку можно найти, по интересно.

Kenneth

Мне кажется, что таких будут четверть в F2. У серых гуппаков тоже от креста с золотыми такое: формула не раз показывалась в темах. У я и на е это у гуппи.

Carrie

Что значит пой кои? Такой же только с черными глазами? У я 90% мальков имеют серую фоновую окраску, а у кои белая фоновая,- нестыковка.

Mark

ДА, т.е. не альби.

Keith

, Откуда тогда серая фоновая, если у кои она белая?

Jill

Я не господь бог что-бы знать, чей бычок на нашу тёлку прыгал. Надеюсь объяснять не надо в чем разница в зинной рыбе и пленой, продаваемой на дому или по заказу от разводчика.

Kevin

Никогда не видел кои серых, у них на зеленом фоне красные пятна? Или по золотая фоновая с красным и черные глаза?

Colin

У них серая фоновая.на сером белый фон но слабенький.красный яркий.