• Пецилии самец или самка?

• Emily

Помогите определить пол пецилий. 1 фото - оранжевая 2,3,4 фото- серая

James

качество фоток- не чего не видно.

Andrew

а вообще не чего военного ) приглядитесь самостоятельно. там могут быть закрыты и или гоноподий прижат к брюшку

Joyce

А КАКАЯ РАЗНИЦА ??????????? Для чего задавать такие вопросы и показывать заразную рыбу, это что - плем материал ? Это необходимо "ВЫМЫТЬ" м.купоросом или пролечить ФМЦ, а уже потом фоткать на всеобщий показ. Отвечая на вопрос - серая оооочень затянутая и тощая САМКА.

Vincent

большое, я так понимаю у я 2 самки)

Megan

Чем она заразна?! Купила совсем недавно, не рассматривала при покупке. За ответ спасибо , но можно отвечать и спокойнее. Форум для того, чтоб задавать вопросы и неважно в каком состоянии рыба, это я уже спрошу в разделе "Здоровье рыб".Если знаете что с рыбой, напишите. И что значит "КАКАЯ РАЗНИЦА?" ? Я задала конкретный вопрос и хочу получить на него ответ!

Travis

Вот он , "НОРМАЛЬНЫЙ" , уровень аквариумистики, сперва какой-то деловар продаёт заразную рыбу (сдохнет - придут ещё купят, а это улучшение бизнеса).Дальше - куча вопросов, а что это, а с чем его едят, а чем это лечить, а как ??????????????????? СТЫДНО и ГРУСТНО, но это наша действительть, не в обиду.Если знаете что с рыбой, напишите. В том-то и дело что не знаю, вы не предоставили микроскопические исследования, а моё предложение - универсальное ПРИ ПОКУПКЕ.