• Отчеты о покупке живородящей рыбы.

• Kimberly

Привет всем.Хотелось бы здесь осветить результаты покупки любой живородки у участников форума.Рассказывайте о качестве приобретённого малька( цвет, размер),соответствует ли рекламируемый товар приобретённому.Также выкладывайте фото того ,что купили.

Tracy

Купил меча у тера130.Цвет "бабочки"только на картинке(50% малька не имеют должного окраса)Рыбу обещал в размере см.В реале 80% малька около3 см.(у всех ,видимо,разные линейки)Один плюс- согласился заить 5 Дергунов на нормального малька( о зае отпишусь)Рше брал мечеца -все было хорошо( и цвет, и размер).Хреново, что проверенный продавец изил отношение к покупателям и тулит рыбу не ту , что рекламирует.Фото купленного малька приложу.

David

Купил у пецилию -сет.Договаривались о мальке с высоким спинным ом.Результат-привёз домой рыбок, а высокий только у 12 шт из 20. Итог:продавец забрал малька с пым ом и отдал ьги за него.

Christopher

тут нюанс есть если вы берете рыбу спец выборку то и цена обычно отличается в разы если потоковую как для всех то там идет по все подряд из помета(зачерпнул сачком из выного аквариума и все) а там что вырастет но при этом помет ино от тех производителей что заявлено

Laura

Брал в Житомере (у дра на OLX). ы уже по 2,3 см.; гурами и скалярии с отличным окрасом, без "дефектов". Продавец ответственный, разрешает даже самому отобрать и выловить рыбу.

George

орая,из перечисленной Вами рыбы ,живородка?

Brandy

Сорри, упустил этот мот в сообщении. Живородку у него этот раз не брал. Но ту что видел - на вид отлич.

Adam

Отвечаю . При совершении покупки оговаривался вопрос о рыбе(окрас малька и размер.)Цена была заявлена и я согласился.В итоге нет размера и цвета.Такого малька , как был приобретёт,на птичем рынке у нас полно и цена намного ниже.

Larry

Допускаю , что при покупке дергунов можно не заметить. Но цвет и размер может не понять только начинающий. Или Вы брали в темную(ночью). Вы видели что берете ? Если видели и в руках держали баночку с рыбой(цвет , размер) , то какие вопросы , если дергунов обещали заить

Larry

др К., 1. Судя по Вашей подписи, Вы проживаете в Харькове, на сколько мне известно Тера130 проживает тоже в этом городе. Вопрос: Вы рыбу у него покупали с завязанными глазами? Почему при покупке не отказались от этой рыбы, если она Вас не устраивала ни окрасом ни размером? 2. Тера130 сейчас забанен на этом форуме, и ответить не может. Оффтоп Не пинайте человека, у орого связаны руки.

Rachel

Тема создана не для пинания.Здесь Вы описываете ,то что приобрели (соответствует ли товар рекламе). Вы смогли б увидеть в кульке дергунов (кволых)?Я перед тем как открыть тему звонил продавцу.Так что каждый отвечает за себя. Я доверился человеку, у орого уже брал рыбу.Взял кулёк с рыбой и поехал домой. Адвокатам мой номер тел. Не зацикливайтесь на тера130.В много кто продаёт рыбу.Пишите по теме.

Caleb

Вот такое приобрёл.Слева малёк хороший.А справа гавно.

David

Что тут опять происходит??

Nicole

Лично брал у продавца Тера130 пару лет назад гуппи гвоздики, приехали две классные пары + бонусное трио черноголовок. Год назад заказывал самцов красной москвы, из трех красивых самцов у двух были шикарные хвосты, кажется, я выставлял фото. Вот здесь брал оранжиков вариатусов, всё супер.

Alejandro

Добрый день всем! Брал в «Витамин Мечец». Всё было супер! Рыба очень хорошая, только один был не флагманский. Фото взрослых можете посмотреть в моём профиле.

Scott

Не с целью критики или позитива в адрес Черникова А.-хотел бы посмотреть на "рубинов" орые у него приобретались аквариумистами.Может у кого то есть чем похвастаться и помочь в их переезде в мои края.

James

Я выложу фото рубинов Черникова.Рубин его мне нравится,хотя и перебит с Санта клаусом( о чем продавец умолчал)Но почему с бабочкой так произошло не пойму

Bonnie

Это мой производ вилок от малька Черникова, орого брал больше 2 лет назад.И малёк высокоплавничный от моих производов. Есть и более насыщенный малёк , есть и ее.Как то так

James

Тоже брал рыбу через форум и досадно то что приходит совсем не то что выставляют в рекламных фото. Размер -одна больше одна ьше, а та и вовсе не жилец. Цена то указана твердая,не б ведь - где сторговал дешевле, тогда и какие претензии.Как правило город другой и как отправлять обратно? Кто будет платить за пересылку? Да и не во всех ест возможть опять перепаковать и Т.Д. А поставщик вообще не прийдет за посылкой что тогда? Деньги то он уже получил. Я,знал одного человека ныне покойного, так не кто не мог сказать что получил из его рук не то, за что платил ьги.А ему было уже за 80!!! Куда девал некондицию это не кто и не знал, все знали если взял у рея Федотовича, то это своего рода знак качества! А как понять,где спец выборка или поток,зачерпнул сачком и все"? Я то заказываю через интернет, как правило из другого города.Цены указывают в основном за размер, а про остальное молчек. А вдвойне неприятно когда это солидные авторитеты.

Ronald

а в чем проблема? молчек? что вы хотите слышать что есть рыба выборка-эксклюзив для маточного стада-так она стоит приличных ег или вы хотите получить эксклюзив по дешевой цене скорее всего так и есть продавец на рынке предлагает рыбу-с учетом конкуренции цена обычно средняя как у всех а если поставит реальную цену на качественную рыбу -продажи будут никакие психология у людей так устроена-они игнорируют хорошие предложения ведясь при этом на дешевку при этом продавец не может 100% знать что из рыбы вырастет тут два выхода: 1) покупаете все подряд, напер берете сотню или тысячу рыбок (дешево по оптовой цене) и выбираете то что ино вы хотите(вкусы и желания у разных людей ьно отличаются) оставляете себе десяток, а остальное продаете, дарите и т.д. 2) оговариваете с продавцом все ваши пожелания и не скупитесь, я думаю вам всегда пойдут навстречу (я по молодости гуппи занимался, продавал по 1 рублю а производителей по 25 рублей)-рыба вроде одна и та же, но выборка и селекция -того стоит

Amanda

Пишите по теме.Все что не касаемо темы в личку.

Tonya

Итог по покупке мечеца у Черникова А.(thera130). Продавец принёс 6 шт. высокоплавничных вэгтейлов(без возврата ранее приобретённых мечецев)очень хорошего окраса(4 шт -отличного). Фото прилагаю

Anne

Оффтоп И вот ради этого надо было сыр-бор городить,? тему создавать,? на чаловека наезжать? Ведь можно всё решить в телефонном режиме, по дружески, а не здесь.

Amy

МАКРЕЛЬ,или вы хотите получить эксклюзив по дешевой цене скорее всего так и есть" А почему вы за других решаете что кому дорого а что нет. Или по себе меряете. Слава у могу себе позволить покупать, если мне понравилось не торгуясь.

Erin

Однажды фермер со своим сыном и ослом отправились в большой город. чина ехал на осле, а мальчик вел его за веревку. Не успели они проеь за городские стены, как услышали, что один из прохожих достаточно громко заметил: — Вот это да! Посмотрите, как этот мужик расселся на осле, словно барин, а маленький ребенок ет впереди, пытаясь удержаться на ногах от усталости. у стало стыдно, и он спрыгнул с осла и посадил мальчика, а сам пошел впереди. На следующей улице коробейник обратил свое внимание на это трио. — Вы только посмотрите. Этот маленький хам восседает на осле как наследник престола, в то время как его бедный старый отец тащится по грязи. Очень смутившись, мальчик попросил своего отца сесть на осла впереди его. Но только они повернули за угол и попали на новую улицу, как женщина, продающая кувшины, воскликнула: — Посмотрите, во что вырождается человечество! кой заботы о животных! Посмотрите на этого бедного ослика. Его спинка прогнулась под тяжестью этих двух лентяев! Услышав это, фермер и его сын молча слезли с осла и пошли перед ним, ведя его за веревку. Они не успели отойти на пятьдесят ярдов, как услышали, что делец лавки кричит через дорогу своему соседу: — Я думал, что я дурак, но посмотри на этих тупиц. Зачем заводить осла, если он не выполняет свою работу? остановился и шлепнул осла по у. Повернувшись к своему сыну, он сказал: — Что бы мы ни делали, кто-нибудь обязательно не согласится с нами. Наверное, пора думать своим умом над тем, что мы считаем правильным, а что нет.

Nicholas

Всем привет, я на форуме совсем не давно, искал на форуме в кого можно купить сомов L-200 и молинезий велифер оранжевых, про это писал с телефона в чате, через время мне в личку написал человек с ником Am_avtor и уверял я что в него молинезиии такие как мне надо есть, мы с ним договорились за цену хвоста, количестве хвостов и пересылке, но он не согласился пересылать мне наложеным, и снова убеждал в своей честти и порядочти чтобы я оплатил полную стоимость рыбы и упаковку всё составляло суму 155 ь за всё, с моей стороны всё прошло ровно, о чём он мне написал сообщение , но рыбы с , всё не как не могу получить, я вот вчера звонил и спрашивал в чём загвоздка и когда он вышлет, и услышал в ответ, что всё будет я помню, и помню что бы она на складе не лежала всё отправлю. Так и не вижу не какого продвижения, с утра отправил сообщение что бы не забыли отправить рыбу но смс про отправку я не виду, и возврата ег также. Подскажите что делать ?

Ricky

Оживим темку. Отчёт продолжу уже о том как я купил меча. Выросли и окраса нет.Даже те что на фото полиняли.Метают 3 самки.Рабочий самец 1.Другие самцы без мечей и с несформировавшимся гоноподием. Сделаю фотоотчет и выложу. Решил от них избавляться.

Chad

Было бы здорово увидеть фотографии этой стаи в настоящее время.

April

Кто-то кто покупал велифер оранж/блек/ред можете фото рыб и координаты продавцов тут разместить?

Dennis

А о чём всё это может говорить? Рыба, продан вам, д.ьмо?

Megan

Каждый понимает так как понимает.Я лишь сделал отчёт. Добавлю лишь одно-метка одной самки около 20 мальков.

Ronald

Я уже выше делал пост про человека орый долго не мог мне отправить мой заказ велифер орандж. Так вот, он мне спустя несколько дней после поста в культурной форме отписал смс что хвосты в пути. Рыба пришла вся довольно в норме, но когда запустил её в аквариум, заметил что там не хватало одной велиферы, а место неё был мечеец обыкновеный, так это не беда, этот человек везде выкладывает свою рыбу какая она красивая, и я так же повёлся на эти фотки, но почемуто с девяти хвостов полько два хвоста похожи на правду, хотя перед этим уточнялось о качестве и чистоте рыбы, остальные по жолтые велиферы не те что обещались, а неорые по молинезии долтые, одним словом пока не увидел качества рыбы и честти продавца, очень обидно что не оправдали мои желания

Loretta

Фото конечно не супер но явно на нём видно что это не орандж а по жолтая молинезия, так вот какой честный продавец мне попался

Dana

Фото крайне не очень, судить по ним нельзя, но на первом как бы вполне видно что это велифера оранж. Но никак не желтая молли. Вопрос интенсивти окраса. Скорее всего окрас не сильно яркий. Хотя тут есть вопрос освещения. Фотки на продажу обычно делают под специальными лампами орые весьма существенно улучшают окрас рыбы. Могут конечно и в фотошопе насыщенти добавить. Но в любом случае на 1м фото оранжевая велифера, а вторая вообще адово засвечена и судить по ней об окрасе (и виставлять такую фотку для оценки окраса) не верно.

Ryan

И для объективти укажите - вы у продавца заказывали ино выставочную рыбу или по обычный заказ по массовой цене?

Angel

Выше уже написал что с 10—ти хвостов вкинули мне мечеца, а с девяти хвостов только две набирают окрас орый уже похож на произволителя, я перед покупкой спрашивал будут ли они такими как в розводчика или что то другоэ, он я уверял что всё как в него , про будет, про выставочный или по про шлак не шло не слова. Это как белый ь понятно что может выставоч быть дороже, хотя вот на куринёвке мужик продавал оранжевых велифе, и уже в цвете не намного дороже, а тут обещали одно а купил второе, и типо так и надо, самочки типо будут жолтые написал он !

Melinda

я прежде чем заказать, сначала стараюсь всё узнать а потом заказать, а не на оборот, обговариваю покупку, а не так что бы заказ оформил, а потом думать что и как, так что если цена и отправка и качество рыбы договорино, значит я на что то рощитываю так как и продавец, а не кормлением обещаниями и фантазиями, так что вы я пите но продавец как то свои обещания не опровдал x_x

Shane

Купил у дра К. мечей рубин флаг и вилка. Очень доволен. др спасибо!

Aaron

Это оранж альбино. В каждом помете велиферы оранж попадаются альбиы. Их процентное соотношение бывает разное, но хорошо окрашеного малька видно практически сразу. Вот фото моих велифер оранж. тоже присутствует альбино.

Chad

Ну вот я и веду до этого, что спрашивал орандж, а приехал альбино, если в человека нету того что мне надо, зачем продавать, можно обяснить, а не показывать родителей и говорить что увас тоже будет такое , и говорить давай бабки бегом, а потом месец ждать пока соизволил отправить. Вот с днвяти штук , одна такая как у вам на фото по средине, а вторая по ьше больше всего похожа на орандж, все осталтные альбино и мечеец один , кароче не чесный продавец мне попал

Jonathan

Тож самое! Просил рыжих, в итоге белые все. Стоимость рыбы ну скажем не совсем руб ведро.

Karen

Я с вами согоасен, нормальный товар стоит, но я не брал взрослую особь , за орую уже просят ну и кажлый просит столько сколько ему хочется, а продавец пообещал что продаст норм маоьную рыбу, и как внего родители, а не какието альбины, в продаже нужно уточнять что вы продаёте, а не показывать одно отправлять второе, а я дол догадываться.

Brandy

Обычно утверждают что вырастет хотя бы частично, но как родитель, только почему-то родитель рыжий, а белый. Ну дай бог что б частично более желтый, а не совсем белый, ну никак не рыжий и так постоянно!

Sheila

если вы оба уже купили-и не довольны оба ,-то почему бы вам не указать (в этой теме)-у кого ино приобретали?

Antonio

Всё напио

Amy

а кто еще у того продавца(окромя высказавшихся уже в этой теме)-покупал?это он всех -так "отоваривает"?

Katie

А кто-то продавца нормального может подсказать что б велифера была оранж, а не альби а-ля снежинка?

Darrell

Я брал оранж у Р.

Leonard

, Кто пробовал- "светлому" экземпляру дать в пару красного? 72, за рекламу.Если кому то нужно могу отобрать супер-красного малька.

Lee

Так у вас и брали, в складчину с форумчаом, правда ничего красного там в помине не было.

Matthew

, Жаль,что не повезло.Будет желание- готов помочь в приобретении.С я фото "красного малька" и его же отправка.С Вас фото прибывшей рыбы и периодические отчёты о его е и т.д.

Christopher

Вот такую рыбу я получил от СергеяР в октябре 16 года

Deborah

Вот что с нее получалось. январь 17.

Jade

Май 2 уже мой оранж. То что с этого малька выросло покажу позже.

Jason

Вот что выросло. Фото не очень получилось но цвет рыбы можно понять. И еще, велифера оранж не очень пая рыбка. Кормить ее надо не абы чем. Так в свое время мне рассказывал продавец Р, я его несколько раз доставал по поводу содержания рыбы. Цвет она не сразу набирает но хорошего малька сразу видно.

Karen

Р, да как-то совсем с партией тогда лажанули.) Бледный был . Скиньте в личку что сейчас, почем и тд. И нет ли желающих еще тоже подкупить в К. 72, ну это совсем другое дело конечно, хорошая рыба. Я что-то Сергея выпытывал секреты по уходу, так толком ничего и не узнал, так что поделитесь своими. А то рыба загадоч, как-то и мрет без видимых причин, а про то как долго растет так вообще молчу.

John

, Пишу в" личку" информацию по наличию рыбы на сегодня.

Randy

72, ну это совсем другое дело конечно, хорошая рыба. Я что-то Сергея выпытывал секреты по уходу, так толком ничего и не узнал, так что поделитесь своими. А то рыба загадоч, как-то и мрет без видимых причин, а про то как долго растет так вообще молчу.[/QUOTE] Условия содержания общие для молинезий. Да, рыба мрет, долго растет, полтью цвет набирает не сразу, много альбиов в помете. Поэтому мало кто занимается ее серьезным развеием и цена на нее соответствен.

David

Купил вот такую рыбку. Продавец — форумчанин с ником, которого я рекомендую как порядочного и ответственного продавца, а также как квалифицированного рыбовода-гупивода. От рыбы и общения остались только положительные эмоции, за что искренне благодарен.

Thomas

поскольку сам развожу рыбу ну и соответственно приходится покупать сто то новое. скажу что те кто хочет купить хорошую рыбу Вы ее не купите ее можно только купить за границей или вывести самому. Моя попытка купить малька гуппи от проверенных родителей по рассыпалась в прах т.к. мне объяснили что малька продавать нет смысла поскольку завадчики сначала отбирают лучшие экземпляры на развод а только потом остаток продают. И продают по цене элиты. При покупке взрослых особей готовтесь к тому что или они уже частично отработали свое и долго не протянут или есть другие дефекты. Попытка купить породных чистых линий гуппи в возрасте 1,5-2 мес не увенчалась успехом. Покупал здесь на форуме гуппи фул блек как чистую линию.Претензий к тому сто приехало у я нет, но есть маленькое но (брал две пары) держу всех породы по отдельти так вот одна из самок спустя две недели привела потомство я уже обрадовался в надежде что вскоре верну свои затраты за покупку рыбы, но не долго было радоваться самка была заражена безродным самцом, дети не имели не чего общего с фул блек. Вторая самка была помоложе и потомство мне привела уже от фул б спустя 2 мес от покупки. С первой самкой и ее выводком пришлось попрощаться да бы не занимать место и случайно не попутать самок. У кого брал говорить не буду т.к. не стал делать фото потомков. Хотя хотелось написать продавцу. Хотя я знаю что бы он ответил- что такое бывает. Поэтому не думайте что кто то будет Вам так легко отдавать доход.

Dawn

Почти все правильно, элиту - выставочную ни кто не продаст, если только за очень правильные ьги. А по поводу первой самки вы поторопились. Если по виду она подходит под породу то "опылить" её правильным самцом нет проблем, по в помёте часть мальков будет от???, а часть (50%) от правильного самца. Вы же не хотели ни чего прочего делать, вы хотите сразу как на ксероксе плодить породу и отбить - зарабатывать бабло. Вам не рыба интересна, а финансовый результат. Жаль, процесс то- же интересен. Не переживайте, найдёте вы себе породистую рыбу, наплодите мальков, полечите их пару- тройку раз, подсчитаете дебет с кредитом и поймёте сколько стоит ваш труд, пересортируете подков и заметите что производителями могут стать 1-2 - 3 из вывода, а классные производители должны стоить нааамного больше. Удачи, тренируйтесь.

Maria

, правильные ьги,это сколько?

Ryan

Искал когда то "элитную живородку" и готов был предложить об на своих Эль-сомов стоимость отдельных экземпляров орых доходит до 1 000гр.Правда так и не нашел желающих или дельцев того,что мне нужно.В частти,продолжаю поиск гуппи "Гвоздика",с типажом вре СССР.

Nicole

Занимаюсь велиферой "оранж",свою рыбу так же приобрел за приличные ьги.Готов купить что то интересное в этом направлении.У Вы,такое чувство возникает-больше ее нет (кроме я) у наших разводчиков.И что делать?Готов платить,было бы кому.

Matthew

Как то будучи в Москве, в гостях у одного из известных московских заводчиков живородки, стал свидетелем разговора его и другого, не ее известного аквариумиста о гуппи. Точнее о цене породных самок. Так вот. Один предлагал 6000 р за самку, второй ему отказал в продаже. Так что думайте сами.

Andrew

вопрос не о том что кто то хочет заработать, вопрос для чего разводчики продавая чистые линии за ведома заражают самок. Расчет что об этом не кто не узнает или пока потомство вырастит азать не чего нельзя будет. по вопросу самому вывести линию , так не все хотят превращать квартиру в разводню, для этого и покупается чистая линия при чем по той цене какая указана продавцом.

Tonya

найдете совдеповскую гвоздику - поделитесь продавцом

Craig

вопрос даже не в цене а гарантии того она ино то что про нее говорят. На жаль порядочных продавцов становится все ьше. В основном все больше торгаши.

John

Я очень порядочный покупатель.))) ищу мечецев из детства , красных красных ,и чтобы флаговые ,и чтобы вилковые хвосты. и что бы супер.)) может кого посоветуете добрые люди

Barbara

"… такая корова нужна самому такую корову не продам не кому.", вопрос в том чтобы заводчики сами могли сложить цену на чистую породную линию и отились к потенциальным покупателям порядочно… Как не прискорбно говорить на сегодняшний ь дефицит не рыба, а ьги. А искусственный дефицит на сегодняшний ь, как в нашем случаи покупки породной рыбы мы все видели при совке букно на все. Вопроса два: сколько стоит и какие гарантии, что я покупая породную рыбу, вот и все, а все остальное демагогия.

Tammy

А можно хотя бы перное фото того что ищете?

Thomas

, Журнал "Рыбоводство и ство",тех вре- там фото с выставок и т.д.Номера могу скинуть.Фото если получится хорошее-скину.Была эта рыба у я,покупалась на "Московской птичке".И где она сейчас ?! Частая са ориентиров в аквариумистике и приводит к е интересного поголовья из того,что уже есть.С уважением отношусь к той категории аквариумистов орые склонны к постоянству.

Caroline

Постоянство у тех кто держит аквариум для души а не как бизнес.

Stephanie

Andr1978, Знаю аквариумистов орые практически всю свою сознательную аквариумную жизнь содержат и разводят довольно ограниченное число видов рыб,при этом имеют приличные аквахозяйства.Вспоминаю свою аквариумную молодость,в районе 1982-1983 годов многие из Запорожских аквариумистов покупали и восхищались дискусами орые были у Малахова А.,Пазюка Н. Люди занимались практически одним направлением,повторюсь- есть подобные фанаты и в наше время.Да,чуток в этой теме мы отходим от ее смысла.

Kevin

Они дискус аминь занимаются но это не значит что они разводят те-же породы что и в 80е. Сто процентов что они пояли уже не одну породу тем более что пород дискусов сейчас не ьше чем пород гуппи. И разводить дискусов это надо иметь не два три аквариума а целое хозяйство.

Jennifer

Дико извиняюсь, но скорее всего правильней сказать ,не пород ,а вариаций окраски.))С уважением.

Noah

, ,приветствую!Сразу видно уровень аквариумистики по такому замечанию."Респект и уважуха"!Появление твое в этом разделе наводит на мысль,что в скором вреи кроме отличных дискусов у нас в стране появится и такого же качества и живородка.Думаю откуда дискусы у тебя,там и живородка есть и пора ей к нам.Выручай!С уважением!

Jenny

Качествен живородка присутвует на рынке.Её привозят ,адаптируют ,разводят и предлогают к продаже.Но из-за слабой покупательной способти населения эта рыба покупается в основном разводчиками.Многие ищут за 50 пару (имею ввиду гуппи) и чтобы линия чистая была и пробросов в потомстве не было а если что не так сделаем Вам анти рекламу А то все цветовые вариации гуппи получены скрещиванием и последующим закреплением им знать не нужно.В любой мётке есть выбраковка.больше или ьше Но мало кто хочет работать над закреплением или поддержкой в чистоте линии.Многие хотят сразу и подешевле.Пишу это из собственного опыта.Узнав цену от 300-500 за пару для развеия интерес пропадает.ищут дешевле.Зачастую находят.а потом удивляются а почему одна самка дала других по цвету?Так мысли вслух.всем добра мира и успехов в развеии аквариумных рыбок

Jeremy

Почему то многие ищут воспоминания детства, а селекция риб идет немного иначе, я би сказал по спирали, и новые породи живородки имеют уже другой набор хромосом, даже если и похожи на старые породи. Я к перу также неорое время захотел возобновить у себя так называемую "ЛИМИЮ", путем неорых приобретений(не очень дешёвых) из 3 разных источников мне удалось получить почти то что я представлял в своей голове, на новом уровне (по сравнению с памятью) у неё и. Теперь кому она нужна, малька не кому не нужно. Приличной живородки в хватает, много приезжает из за Границы, но стоит она значительно выше чем те ьги орые за неё готов заплатить покупатель.

Catherine

Подписываюсь под каждым словом! Все хотят элиту , а платить за труд разводчика,орый эту элиту удерживает(так как из нескольких сотен мальков -реальной элиты с десяток наберется.), не хотят.!

Adam

Где можно увидеть фото-видео той качественной живородки орой полно в ? А так то она у всех есть, но когда дело доходит до покупки в половине случаев приходит откровенный мусор за немалые ьги.

Steven

Есть на форуме соответствующий раздел о продавцах и покупателях. Пишите конкретные факты. А то , раз в пол года возникает разговор ни о чем и ни чем заканчивается. Я искал и нашел качественной и красивой на вкус. Не за один ь и не бесплатно. И другие находят. 180. стоил билет на поезд из Хмельницкого до Киева, 250. - на маршрутку назад. Вполне хватило часа для общения и посещения киевской выставки - 30. Желание и финансы - основные критерии в покупке. Непорядочный продавец - абстрактное понятие, если по слова без азательства. Что касается цены, какова должна быть. Вот ссылка ( 100бат = 80-85гр.) - это не самая дешевая, но и не самая дорогая рыба, доставка в Польшу + 10% к цене и самовывоз - считайте. Да, еще нужно рыбу пролечить и получить потомство. А что в нем будет, увидите Вы, когда вырастите его. Это не все. Вашей рыбы получит в потомстве второе поколение, орое, согласно второму закону Менделя даст расщепления. Конечно же, по незнанию и, что делать дальше - Вас обзо нерадивым продавцом.А может повезет и "все буде добре". Что не так - поправьте.

Jeffery

, Я не первый год на форуме и знаю где какой раздел,не надо пожалуйста я тыкать ом.Я очень рад что Вы нашли рыбу орую искали и знакомы с Менделем. Я разве спрашивал совет? Я просил по показать качественную рыбу орой полно в.

Guy

, Прочитайте мою подпись, никто Вас никуда ни во что не тыкает, может у Вас это получается самостоятельно, без чьей то помощи. Не я заявлял о приобретении "откровенного мусора". Текст о цене и расщеплении к Вам не имеет никакого отношения.

Lindsey

, есть темы фото живородки, фото гуппи. Неужели всё «мусор» выкладывают.

Melanie

()в своем п.69 ищет мечецев(красных-красных,с флагом и вилкой,супер и т.д.)И это с его возможтями и личным посещением ряда стран откуда он уже привозил рыбу.Есть ли в теме "Фото живородящих" то,что он ищет?!Может у кого то кто не выставил фото есть "в заначке" она?А вдруг то этого то и нет у нас ?

Lindsey

Как проверить то,что написал в п.84?.Появятся свежие фото-значит есть рыба,нет-значит нет.Вот и решение спора.Так же и по остальным направлениям.

Tammy

Зашёл в тему ,где обещают показывать красивых живоро , и ни чего. Р ,правильно написал ,нету фото ,нету рыбы.

Stefanie

.

Rodney

, п.16,17 и т.д. ссылка на этот источник,датированы давненько.

Heather

Вот вы все неугомонные.! Качествен живородка в есть! кто то как ,напер, уважаемый "" завозит качественных дисков, а кто то живородку! У я , напер ,есть качествен живородка,но я ею не торгую-элиту оставляю себе на производку, а отбраковку -"В утиль"! Мне по лень ловить рыбу, садить ее в экспазиционный отсадник и ировать(у я даже фотоапарата нет).,но это не значит что : "нет фото нет рыбы"! В теме " Пецилия трехцвет Вариатус" есть мое видео моих вариатусов-если кому то интересно можете посмотреть и убедиться что" рыба есть"!

Chad

Тогда так,прошу помощи-нужны мечецы (рубин,флаговые),от лучшей пары.Куплю !Кто продемонстрирует такую рыбу?!

Shane

Вы ищете себе или для а?

Brianna

А как Вы определите лучшую пару ? Если мне не изяет память, то в не-было чемпионата мечецев, ведь только победители чемпионата могут считаться лучшими.

Corey

Посмотрите фото мечей в теме "Фото живородящих", пост №958., как по мне -достой рыба., уж не хуже чем мечи из детства.

Samuel

, Приветствую Тебя. , что указал на мою рыбу, но я использую немного другую площадку для торговли, да и мальками я не торгую, по ряду нескольких причин.

Gregory

, "Флажочек" слабоват,происхоие если не ошибаюсь у них интересное-была дельцем уже озвучена их история.

Christopher

Р, Да, я их вывел сам и успешно держу линию. Вы наверно наивно полагаете, что рубины водятся в природе, тогда желаю удачи в поисках "дикарей". Что касается "флажочка", специально для Вас поясню, у всех пецилиевых спинной флаговой формы, растет на протяжении всей их жизни, чем старше самец, тем больше флаг. На том фото самцу 6-7 месяцев.

Christopher

, Не с целью накалить обстановку,по попытаюсь точнее высказать свою мысль- такая рыба в принципе есть и своя.Если есть у Вас Вайбер могу скинуть видео и т.д.Речь то идет о экстраклассе а как у всех-есть у нас у всех,понятно и так.Да,у кого и как растет-тут многие знают и без инструктажа.Хорошая идея,дельцы "рубинов" выставляют видео своего поголовья и таким образом проходит маленький Чемпионат.Давайте начнем с Вас!

Luis

Нет, я воздержусь, начните лучше с себя.

Dana

Что ино Вы подразумеваете под словом экстракласс, покажите фото этой рыбы, чтоб сориентироваться. Практически все "рубины" вывеы таким путем, как это сделал я.

Martin

Если с я начать- фото у я в альбомах.Думаю она не лучше чем у других,поэтому и придерживаюсь той точки зрения,что "маловато" у нас элиты.Как то мы чуток отходим от смысла этой темы и плавно создаем тему - фило о мечецах.Разговор получается пустой,я дальше -пас.

Wendy

Объясните, что по Вашему элита???

Mitchell

Эти нормальные ? Правда не флаговые.

Tami

Покупал у активного участника этой темы. Когда получил рыбу даже немного с ним поругался. Но в итоге не все так плохо.

Cheyenne

читаю всю переписку и по ржу. Все что то продают, разволят и даже занимаются виртуальной селекцией , но не одного ии не одной ии и даже не одного обьявления что кто то продает даже отбраковку своих селекционных трудов я так не где и не увидел, не говорю о том что бы с пометкой отбраковка после отбора, а так все пишут чистые лилинм супер класса. ики Вам не смешно писать весь этот . И тем более поливать один одного дерьмом. Если кто то имеет рзволни и может ездить за границу и покупать рыбу по 100дол за штуку в зарплату не баксами платят. Так что давайте быть скромней и более уважительными друг к лругу.

Andrew

Брал рыбу у Сергуни из итополя и . У Сергуни гуппи, интересующих я пород, на тот мот для продажи не было. Наверное, раскупают хорошо. Что само по себе тоже не плохо для разводчика. То что купил, лично мне понравилось, хотя я не эксперт и не специалист. Но в наших местах в зинах и на рынках рыбу подобного качества я не встречал. Самки правда были очень молодые, потомства от них ещё нет. Растут пока. Самцы интереса к ним ещё не проявляют. Гоняют исключительно друг-друга. Надеюсь, что с созреванием самок их ориентация изится. У рыба (гуппи) тоже понравилась. + он бонусом дал по одному дополнительному самцу. Самки тоже ещё молодые. Потомства от них ещё не было. Рыбу брал для себя. Не для коммерции, поскольку вряд ли у нас люди готовы платить дороже 15-20 за гуппи. Породы их как правило мало интересуют. До этих приобретений брал гуппи на староконном в Одессе. Хорошие гуппи, но через месяц перно по непонятным причинам почти все легли. Остался самец один и несколько мальков, орых успела дать одна из самок. Пока такой у я опыт покупки живородки. Брал ещё в интернет-зине, но там совсем печально. Порода указанна одна,- по факту совсем другое. Если порода и соответствует, то качество слабое и откровенный проброс тоже есть. Но за те ьги на хорошее рассчитывать не приходится.

Angela

приехали вчера с Харькова( сорри за фото с телефона)

Katie

Ну и пару слов о продавце, для приличия??!!))

Melissa

Брал на ОЛХ, продавец др Юрьевич. Утром списались на следующий ь пришла рыба. Гуппи супер (не сильно разбираюсь) за вяемые ьги , но рыба очень класс. Попробую удержать линию.

Caroline

Кажется, у Черникова всегда славная рыбка.

Caitlin

Да, Вы правы, это моя первая покупка у него. Сначала я увидел этих рыбок на YouTube, потом на его странице в Facebook. Случайно наткнулся на объявление на OLX, узнал фото рыбы и не смог устоять. Теперь готовлю три аквариума под них, еще нашел таких же Ред Лейсов у нас в Киеве, если все не разберут, договорился забрать через пару недель. Интересно сравнить (также должна быть чистая линия). Очень понравились, и есть большое желание продолжить эту линию.

Erin

мда уж. продавцы уже пытаются втюь говно как конфетку. обидно

John

Всем привет, моё второе приобретение Ред Лейсов на ОЛХ, город Киев, продавец др (на форуме ), рыба супер плюс бонусы, доволен как слон.