• Из пецилли в меченосцы

• Tracy

Вот хочу поделиться интересным наблюием, может кому интересно будет. У я рожавшая самка пециллии «Редиска» вдруг стала самцом меченсца! Увеличилась в размерах, появился гоноподий и «меч». Теперь у неё (него) 2 меча: внизу и посередине хвостового а. Пытался сировать, но фото размытые получаются с мобильного. Есть видео (если надо - могу скинуть).

Daniel

Доказательства в студию, интересно взглянуть.

Kendra

, У пецилиевых такое иногда бывает , когда самка по разным причинам яеи гормональный статус. В большинстве случаев это бывают поздние самцы. Но если Вы уверены , что она уже рожала , то это по са гормонального статуса , т.е. если природный уровень тестостерона в крови у самок 10 % по разным причинам может подпрыгнуть до 25% и более. Самка внешне станет походить на самца , но "яйца" у такой самки не вырастут. Такое чько бывает у старых самок мечецев. Фото пецилий пятилетней давти , пите за качество не думал , что пригодится поэтому и не ировал подобные варианты. P. S. Можете провести эксперет. Посадите с десяток рожавших самок отдельно и добавляйте раствор тестостерона , через пару месяцев результаты эксперета начнут проявляться - 90% самок преобретут стерильть и фенотип начнет походить на самку из вашего пера.

Jade

что-то с трудом верится что из пецилии в мечеца.

Breanna

В тему: моё видео Мечецев &quot;Бабочка&quot; с формой хвостового а &quot;Редиска&quot;. </param></param></embed>

Tanner

Да это понятно,но человек ведь ясно написалВот что интересно и хотелось бы увидеть видео.

Melissa

Классные ваши мечецы.