• Помогите опознать

• Andrea

Товарищ прошлой осенью на Бортничанской станции аэрации на крючек поймал рыбку очень похожую на молинезию велифера. была бесцветной, но за пару месяцев приобрела едва различимый розоватый оттенок родила пол сотни мальков и умерла. Я взял десятка два малька и подрастил. неприхотливая, актив разделилась на самцов и самок. По форме корпуса похожа на мечеца, но без меча. В общем фотки предоставляю. Давайте попробуем опознать.

Nancy

У пецилии(моллиенезии) сфенопс много цветовых варитетов и форм.,

Nicholas

По форме похожа на сфенопса.

Erica

, сальваторесы, у они были, он их на волю собирался выпустить

Kevin

Пецилия Сальваторес(poec salvatoris) , является подвидом(формой) Пецилии(моллиенезии) сфенопс(poec sphenops) -

Craig

Значит теперь они у я Теперь вопрос, что с ними делать.

Lisa

У одного моего друга была подоб ситуация. Когда он разобрался что за рыбу он прикупил себе на птичне (это был один из видов гамбузий , орые начали размножаться.) , я ему польстил : " Ты такой умный " , сказал я ему. На что он мне ответил : " — Я не умный — я теперь сильно опытный. Был бы умный — не был бы таким опытным. " Оффтоп Есть несколько решений Вашего вопроса. Сейчас - можно выпустить в природную среду , где их родители были взяты. А можно попробовать отвезти на птичню и у перекупщиков поять на корм для своей остальной рыбы. Эта рыба , к сожалению , не пользуется большим спросом , как многие другие декоративные формы моллиенезий.

Christopher

Неее я умный, зачем корм ять на корм? при этом еь в такую даль. Я обитаю в боярке и у я есть великолепный аквариум с великолепными американскими ами. Так, что если эти непопулярные сальваторесы начнут активно размножаться, я их отправлю в гости к америкосам.

Michelle

Оффтоп Это мудрое решение. Оффтоп Я сам думаю - кто я бы к америкосам на ПМЖ отправил.