• Не могу различить пол у моллинезий снежинка лира

• Caroline

Всем доброго вреи суток! Вроде и не новичок совсем, но есть проблема с различием по полу моллинезий снежинка лира. Анальный вуалевый, гоноподий не просматривается. Интереса друг к другу не проявляют. Рыбки жи у я 5 месяцев, и приехали ко мне размером ~2см. У я такое впечатление, что все самцы. Помогите разобраться!

Amanda

у я самец "лира":могу сфоткать-там все "нюансы" просматриваются четко и ясно,но у я не по "лира"-а лира "велиферовая" более того: у я у всех самцов-даже "интерес" меж собой просматривается (если самок нет с ними)

Noah

А может из-за того, что анальный бантовый, они и не сформировались? У я есть велифера оранж, так там все предельно ясно.

Joseph

вот самец-такорго плана(это вашего типа ) долженбыть

Laura

у кого вы их приобретали-если не секрет?? вот пер-оранж велифер

Emma

вот еще -"велиферы" у я -как на фото внизу- только снежнобелого цвета (как на вашем фото в начале)

Michael

У двух продавцов. У Р и не помню ник, вроде с мариуполя. Вы хотите сказать, что это не велифера оранж? Да, самки там светлые, и потомство дают 80% светлых и не ярких.

Michael

я выложил фото велифер,а не по молли оранжевых самки-вообще не показатель (см внимательней фото-и зрейте разницу) на всех (выложенных мной)фото-хоть и разной рацветки ,но "велиферы" по цветти-так мне больше-вообще нравятся зеленые "велиферы"(природные расцветки) и вообще-вы я извините ,но я (при вашем содействии)-слегка отвя от вашего вопроса.

Samuel

вот они-(у указанного вами продавца) изначально так представлены (см фото) у вас такие-есть?

Kathleen

Я и рше видела эти фото, а у я то, что Вы видите

Shane

отож

Christopher

Гормонально обработанные самки и ещё как вариант -- рыба росла в грязной "нитратной" воде , изения пошли, воспроизводитель функция нарушена. Приобретите НОРМАЛЬНОГО самца с НОРМАЛЬНЫМ органом и посмОтрите на результат.

Jeremy

Ваши молли абсолютно нормальны , без всякой гормональной обработки. Они по еще очень молодые и еще неопределились(не созрели). В аквариумах содержат породы трех видов моллиенезий. В каждом из трех видов есть по три варианта стандарта форм ов. К сожалению , не з этого , многие аквариумисты енезий с формой(стандартом) ов "Двойной меч"(остальные и не вуалевые) , называют "Лира" у орых и все остальные и вуалевые(грудные, брюшные) - у самцов Лира , после года , из дух брюшных ов , вырастают так называемые "банты". Гоноподии у формы(стандарта) Лира обычно нормальной(функциональной) формы. У Вас на фото молодые молли стандарта Лира - нужно еще неорое время подождать Когда они полтью созреют. О молли форм Двойной Меч и Лира доходчиво написал Ув. -

David

Водичка всегда с параметрами po4 1, no3 10-15, аккуратно за этим слежу. Среди них есть самец оранж (производитель ), "ноль" внимания на них. А пробретала их на olx у пожилых людей.

Joseph

, спасибо за доходчивый ответ. Буду ждать. А в каком возрасте лиры становятся половозрелыми?

Kristen

Еще фото, правда мобильным. Самки, наверное, у кого пониже спинной ?

Rodney

Период созревания у разных особей в помете растянут. Есть самцы формирующиеся к 6 меся. Наиболее интересны и красивее , с большими SailFin спинными ами , крупные , поздние самцы. Чтоб парусные молли выали крупными , главных два условия -линия из орой приобретены и объем от 15-20 литров на особь.

Thomas

И такой.

Mark

это-в идеале конечно оно так но где на фото автора-вы узрели "парусных молли"??

Caleb

это-вы так шутите? у я напер,есть хоть и ьших размеров молли-с совсем иными парусами и четко видно-самцы

James

это-тот,что на выложенных вами фото (чуть выше)? приобретали здесь ??

Mariah

это-рядом с оранж ,и почти рядом- с велиферой.(у я такие -уже были)

Elizabeth

Да, у СергеяР и у ndr75. А что с моими сами оранж не так? Точно такие как на первом фото в посте№5. Да, самки вообще никакие, но самцы.

Brian

я вам фото оранж-уже выложил если у вас такие-как на выложенных мной фото-готов приобрести у вас (и не только я ) таких самцов-как на ваших фото-вижу по молли желтые (как по мне),стремящиеся к велиферовым

Mary

Что тут опять происходит??