• Какие лучше условия??

• Nicole

Недавно перешел на живоро гуппи и мечецы. Хочу получить потомство но не наблюдаю за рыбами никакого "ухаживания" может что то в условиях не то ??

Michelle

живородки как кролики, всегда и везде готовы, а на счёт условий. Вы опишите как содержите рыбу, кормите и т.д.

Lori

В одном из своих аквариумов, с тех пор как к двум самцам гуппи подсадил 3 самки, роды принимаю чуть ли не ежемесячно. В другом — меченосцы (две самки и самец), тоже уже не раз рожали. Правда, когда с ними была скалярия в одном аквариуме, молодняк не выживал. Сейчас скалярии нет, вижу молодняк. У вас есть где прятаться молодняку, может, вы его ещё не видите, или кто-то подчищает?

Andrew

Кормлю как живым так и сушеной дафнией. Жи при 25 градусах в растительном аквариуме свет, 6 часов, фильтр с аэрацией.

Justin

Рий много и даже очень, а мальков если бы он были есть некому аквариумы видовые в одном только гуппи, в другом мечецы.

Jacqueline

- возраст рыб? - за какой срок нет результата? - самцы гуппи не с гигантскими хвостами-веерами и плавают быстро? - самцы мечецев не экс-самки? - ну и главное (а то всякое бывает) в курсе ли, как происходят не "ухаживания", а сношения и как определить береть? Если у рыб неорм, то будут жрать мальков сразу из родовых путей роженицы, отпихивая друг друга, при этом никакие заросли рий не решат вопрос.

Darrell

Самцы гуппи трех видов: эдлера, алый, туксе. возраст 4-6 месяцев. срок 4 месяца мечецы настоящие самцы. как определять береть я вкурсе с пецилиями никогда проблем не возникало.

Jeffrey

Гуппи не знаю таких видов. Знаю только про обычных (Poec reticu) и эндлера (Poec wingei), а так же их гибриды. Если это типа породы назвали, то явно сикось-накось переиначено. В нормальных условиях у я самцы были без либидо только больные и престарелые, поэтому если все верно описали и с условиями ОК, то загадка природы случилась однако.

Christopher

загадка природы разкрыта. Сегодня утром все имеющиеся у я самки родили в аквариуме около сотни мальков)

Catherine

Поздравляем с пополнением!

Brian

мда. оказалось уровень ".а когда гуппи родит?" далеко не прой)))))